Заявка айди 5183Работаем каждый день для вас - топ курсы по покупки криптовалюты!
Выплатили как положенно, спс
Заявка айди 5183Работаем каждый день для вас - топ курсы по покупки криптовалюты!
Спасибо за отзыв)Заявка айди 5183
Выплатили как положенно, спс
Спасибо за отзыв!Эта площадка - одна из тех, которыми я постоянно пользуюсь, ведь у неё очень много плюсов, начиная с большого выбора всевозможной крипты для обмена и заканчивая отсутствием каких либо денных для ввода.
Спасибо за то, что поделились своим мнением. Любая обратная связь важна для нас!Очень удобный сайт, не впервой делаю тут обмен, как всегда доволен, скорость обмена радует.
Спасибо за то, что поделились своим мнением. Любая обратная связь важна для нас!Рад сотрудничать с вами, операция прошла успешно
Статус заявки №5359 - Выплачено
Спасибо за отзыв! Нам очень важна обратная связь!Часто меняю валюты именно здесь. Только что осуществил успешный перевод с паера на перфект мани. Thanks
Спасибо за отзыв! Нам очень важна Ваша обратная связь!Сайт действительно порадовал, особенно хочу отметить скорость обмена. Деньги пришли крайне быстро.
Спасибо за отзыв!Обменником я полностью доволен никаких проблем у меня с ним не возникло.