Предлагаю вашему вниманию Бот который выдает сигналы для трейдинга с возможностью автотрейдинга.
Несколько месяцев назад наткнулся на другом форуме на этого бота.
Автор ведет топик уже несколько месяцев и постоянно обновляет бота, авторская стратегия где автор делиться в в своем телеграм канале всеми сделками которые торгует бот автоматически.
Тестировал и я его его сигналы и действительно работает.
Скажу это не там где 1000% процентов за сделку в среднем 1-3 процента для спокойного трейда нормально.
Я не обогатился провел около 30 сделок за 2 месяца профит есть скромный но есть.
Ссылка на бот - CryptoLogixBot
все довольно просто заходим в бот добавляем свою монету и потом жмем на кнопку получаем анализ монеты
это ручной режим можно обновлять 1 раз в 3 минуты . когда будет сигнал будет немного обновленная информация.
когда словлю добавлю.
пока это один из лучших инструментов которым я пользовался.
Несколько месяцев назад наткнулся на другом форуме на этого бота.
Автор ведет топик уже несколько месяцев и постоянно обновляет бота, авторская стратегия где автор делиться в в своем телеграм канале всеми сделками которые торгует бот автоматически.
Тестировал и я его его сигналы и действительно работает.
Скажу это не там где 1000% процентов за сделку в среднем 1-3 процента для спокойного трейда нормально.
Я не обогатился провел около 30 сделок за 2 месяца профит есть скромный но есть.
Ссылка на бот - CryptoLogixBot
все довольно просто заходим в бот добавляем свою монету и потом жмем на кнопку получаем анализ монеты
Выглядит так:
⚪️ BTC | НЕЙТРАЛЬНО![]()
![]()
Боковик
Профиль: CL-Alpha
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Цена: 83,802
24ч:
-0.96% High 85,255 Low 83,183 Vol $1.50B
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
ТАЙМФРЕЙМЫ:
⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️ 4H (долгосрочный): +0
Факторы:
1. Цена в средней зоне диапазона (68%) — без крайностей
2. RSI 48 — рынок без перекоса
3. Объём 0.1× от среднего — пониженная активность
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
DeepSeek AI:
Цена застряла в середине диапазона — до сопротивления 87 395.67 и поддержки 76 259.98 далеко, а EMA20 сверху давит на 84 185.14, так что структура пока ничья. RSI 48 и ADX 19 подтверждают полное отсутствие импульса, но главный минус — объём всего 0.1× от среднего, без притока ликвидности любой пробой будет пустым. Для лонга нужно уверенное закрытие 4h выше EMA20 и сопротивления, для шорта — потеря EMA50 на 82 979.48 с уходом под 82 000. Жду пробой 84 200 вверх — только тогда боковик сломается и появится рабочая точка входа.
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
4H Индикаторы:
• RSI: 48 — нейтрально
• Momentum:бычий
• ADX: 19 — боковик
• Объём: 0.1x —очень низкий
• ATR: 1.1% — средняя волатильность
Уровни 4H:
•Поддержка: 76,260 (-9.00%)
•Сопротивление: 87,396 (+4.29%)
•EMA 20: 84,185 (+0.46%)
•EMA 50: 82,979 (-0.98%)
•EMA 200: 78,534 (-6.29%)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
DeepSeek AI + Multi-timeframe | 3 TP | Профили
это ручной режим можно обновлять 1 раз в 3 минуты . когда будет сигнал будет немного обновленная информация.
когда словлю добавлю.
пока это один из лучших инструментов которым я пользовался.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!