Perkonatio
Интересующийся
Ну норм. Для интереса попробовал менять, немного. Работают вроде хорошо, по регламенту
Здравствуйте, Аркадий. Да, Вы верно поняли суть. Можно пополнить баланс на нашем сервисе и выводить средства моментально в любое время суток через обмен или на сторонний кошелёк. При обращении можем рассмотреть корректировку минимальной суммы по обмену к конкретному направлению. Данной функцией уже пользуются многие.Типа можно держать немного крипты для мгновенной конвертации для микроплатежей? Вообще удобно, если ты все деньги в криптовалюте держишь. Сам я так не делаю, оставляю фиат в достаточном количестве, но знаю многих, кому пригодилось бы
А у вас нет комиссии на вывод депозитной крипты, или чего то подобного?Здравствуйте
Нет, у них подобного нету, всё по стандартному прайсу для вывода с аккаунтаА у вас нет комиссии на вывод депозитной крипты, или чего то подобного?
Ну если на бесте есть, ясен красен, что хорошо работают. Иначе попросили бы с беста в режиме экспресс-выходаБыл очень удивлен, что вас нашел на бесте) Быстро как-то
Купил биткоин на пробу, вроде бы хорошо работаете
Обмен из этого депозита - автомат? Или ждать нужно будет?При обращении можем рассмотреть корректировку минимальной суммы по обмену к конкретному направлению.
Здравствуйте. Разница между транзитным обменом и обменом с депозита заключается как раз в скорости. При транзитном обмене Вам необходимо произвести перевод средств со стороннего ресурса/кошелька, а для этого требуется время прохождения денежных средств через сеть, а депозит- это средства, расположенные на кошельках сервиса, то есть никакого ожидания, переход сразу к обмену. Актуально для BTC.Обмен из этого депозита - автомат? Или ждать нужно будет?
Обычный обмен я у вас делал, норм скорость. Но если уже делать экспресс, хотелось бы совсем быстренько
Ваша транзакция была заблокирована из-за высокого риска проверки AML. Отчет по AML проверке Вам был предоставлен.Всегда с моего кошелька вывожу с биткоины на карту в других сервисах нормально все
Тут же первый обмен и сразу пишут что AML не прошел, сразу предоставить как проверяют отказываются, обман и мошенничество какое то!!
номер заявки 16773041115310
Просто сервис обманщиков!!! Вымогают документы, им еще может ключи от квартиры и сейфа надо будет дать..