taacha, это вы о чем? Админ уже сам о скаме объявил. Забудем пожалуй сей проект.
Админ критиковал другие проекты, а сам оказался еще тем скамером и пустословом.. Следующий его проект проходит мимо....
запустился и будет работать Новые планы вполне реалистичны и привязаны к производству. Это реальный бизнес, что бы вы там не пейсали в ветке проекта.Вероятно вы на свою Мебель намекаете? Ну и как там? Запустился новый сайт?
вот и я о том-всегда мешает "бы" А так знать бы наперед когда скам-можно и по крупному войти.Можно ))))
Только с умом. Если б ыя вчера в обед сделал не два депа, а один, то у меня даже сейчас было бы +320. А если б ни одного - то и все 600 как минимум... Да и то здесь не я лопухнулся, а непредвиденные обстоятельства возникли.
да хотя бы они, ЕвроинвестКомпани еще. Насчет поздно или нет-вопрос как вы понимаете спорный, но пока проблем нет в тех компаниях+есть намеки на реальную деятельностьГамма с Владимиром? А не поздно в них ходить?
Да ладно.... похоже на продуманное дело..Это не обычный СКАМ, просто не доглядели...
taacha, это вы о чем? Админ уже сам о скаме объявил. Забудем пожалуй сей проект.
Самый обычный скам, админ заранее знал когда слиняет..Это не обычный СКАМ, просто не доглядели...
запустился и будет работать