Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЛСаша за картинку с девочками, что вкладывают в проект, наказал.. блин,кто то снова настучал..
в проект вложил полторы, вывел меньше сотки..
мда.. не день бекхема..
Вроде начала меняться стата выплат! Давай админ до конца!!! Фиг с ним плюсом хотя бы депо вернуть. А то дрим -100, и тут если не будет выплат -167 это не есть гуд!!!
Кстати, а может кто-то объяснить почему скам произошел? По отрывочным данным картинка у меня не складывается, чего так свернули быстро - только ли из-за паники? Или из-за того, что были проблемы с сервером?
В профите
16:15 04.07.13 Receive 26658411 U4373220
Crystal Blues +0.49 Received Payment 0.49 USD from account U4373220. Memo: API Payment. Invoice 80709
Многие получили,я вчера 100 % знал что скам будет,так как проверил кое что,но понадеялся на честность админа,а оказалось лучше бы на себя нужно было надеяться
Я вас умоляю, запланированный скам тут был, нацеленность на джекпот, ни о каких "админ так хотел работать дальше, но обстоятельства...." и речи быть не может
ЛСаша за картинку с девочками, что вкладывают в проект, наказал.. блин,кто то снова настучал..
в проект вложил полторы, вывел меньше сотки..
мда.. не день бекхема..
в этом разделе млм-мути очень шустро и толпами кликают на сообщить модератору
сам на себе испытывал пару-тройку раз тут... правда, просто посты шустро удалялись без наказания)
Я про тоже и говорю, в общем депо мало реинвеста, вклады шли и на 3-ий день, а проект даже плана в 200 проц, т.е. 5-ти дневного не отмотал нихрена.....