хех. тоже разобью свои 55$ по копейкам... )
Да нечего этому барахлу там делать, рядом со знатными проектами, приносящими тысячи $$$.А почему тема кристалла была в млм играх а не средне процентниках,
кто знает?
Что вы так убиваетесь???? 2450 это разве деньги???? Копейки, которые вы отработаете в течении лета. И Нужно было бы головой думать. ЭТО ПИРАМИДА! Админ не скрывал!
ты посмотри на него мои поздравляшки!выплаты ))))
Админ купит, не расстраивайся.Я вообще думал выведу весь депозит с % и куплю галакси S 4 ,раскатал губу
А своим и надо платить по плану, а новеньких надо учить! Считайте, сегодня все новенькие получили жизненный урок, который их сделает сильнее!
Да приплыли! Выплаты были сегодня выборочными.,а может быть нужным людям. Вот вам и знаменитый ,опытный,админ самолетов, теперь уже пароходов.
А что там выплачивать?.. От куда?.. Видать, 300к (не достающих до 900к) и есть реинвесты!Я вот что то не пойму к чему сейчас эти ограничения на вывод, вклады закрыты ну раздай что осталось тем у кого заказаны выплаты, уже 3 часа ни одной выплаты!!! И бесить уже начинает что прикрываются всякими досами и серверами и хостерами и др. Обстоятельствами! Решайте как то эти проблемы может скрипт новый или еще что тупо не начислять процент в момент форс мажора...
А что там выплачивать?.. От куда?.. Видать, 300к (не достающих до 900к) и есть реинвесты!
А что там выплачивать?.. От куда?.. Видать, 300к (не достающих до 900к) и есть реинвесты!
Нормально для кого?да нормально отработал, вы чего? средний срок работы млм-мути
Почему же?Не может такого быть!!!
Могу ли я потерять свои деньги, участвуя в проекте?
Разумеется, риск существует и он очень высок. И вы должны это понимать и осознавать все риски. Все операции на сайте http : // crystal-blues. com производятся вами на свой страх и риск отсутствия прибыли. Вам должно быть известно, что результаты, полученные в будущем могут не соответствовать ранее полученным результатам и они могут быть как положительные, так и отрицательные. Поэтому вы передаете свои денежные средства в данный проект только по собственному желанию.