Кто в профит вышел ?
только кто в начале был
Кто в профит вышел ?
Да реально было, за один-два круга прокрутить почасовик и выйти вовремя. Главное не поддаваться на тупой азарт. Еще за сутки до скама было видно по форуму что потоки вкладов стали уменьшаться, надо было соскакивать. Я с самого начала был уверен что админ соскочит на пике, а с учетом того что был мощный "закидон" на старте, это явно случилось бы не через 16 дней.выйти было нереально с профитом
вы внимательно читайте, что я писал...Да реально было, за один-два круга прокрутить почасовик и выйти вовремя.
И старички потеряли много.Ну да ,новички думаю все прогорели,потому что свою жадность не могли унять и не успели выйти.
Даже и рефоводы пролетели некоторые.тут все пролетели, кто не активные рефоводы.
Я внимательно читал, и понял про "предварительная обработка и подготовка этого кидалова была очень хорошо проделана". Ну так и я написал, что если несмотря на это, абстрагиваться от всеобщего азарта и спокойно, с холодной головой наблюдать происходящее, то заметить "звоночки" и вовремя выйти, хоть и с небольшим, но вполне сносным профитом, возможность была. Согласен, что избежать азарта было очень сложно. Я и сам частично поддался на него, мог бы больше выиграть, а не копейки, но слава богу вовремя остановился перед соблазном вложить больше, а иначе бы тоже сидел сейчас и ныл о потерянных 2 штуках бакинских.вы внимательно читайте, что я писал...
тут все пролетели, кто не активные рефоводы.
выйти было нереально с профитом. т.к. предварительная обработка и подготовка этого кидалова была очень хорошо проделана.
Не все этого понимают, потому и теряютПросто нужно было заливаться со старта хорошо, тогда бы плюс был..
ну уж про бред то вы не говорите тоБред, я вышел в плюс и никого не приглашал. Просто нужно было заливаться со старта хорошо, тогда бы плюс был..
Закинул 15 штук при старте в первую ночь до закрытия приема вкладов, в тут скамную ночь уже выходил из проекта и утром должен был вынимать профит в 5000 чистыми и заканчивать играть, но не успел, итог вышел ровно в ноль благодаря рефбэкам спасибо Бесту!
А про админа могу сказать, почему все старички молчат, я знаю про 100% договоренность админа с ними, что он их "подстрахует" и перекроет им как минимум потери, со мной админ тоже это обговаривал.
А скам и тупой кидок только потому что, я вместо 6 человек команды админа в ту ночь спокойно связывался со службой поддержки ддосгуарда с которой якобы не было связи и узнал что случилось с доменом, на что админ похуительно ответил, что они отослали письмо и утром будут разбираться, а сейчас идут спать, могу сказать одно, я далеко всей правды не рассказал, есть все переписки с админом как мы разговаривали, что он подстрахует, так же есть все переписки как они бездействовали в ту ночь, но выкладывать не буду, пустая трата времени.
Ожидал ли я такой расклад? конечно нет, сам в шоке, это кидок года однозначно.
А по админу могу сказать только одно, и первый дрим был кидком, так как пассивность админа в решении проблем меня еще удивила и в первый раз, он просто ничего не делал.
Во втором проекте он мне еще в 10 утра по Киеву сказал что скам, когда люди умоляли его выйти на срочную конфу и спокойно всех успокоить и работать дальше, на что аргумент админа был таков, что на форуме ммгп сидит только от силы 5% от всего числа вкладчиков и что это не на что не повлияет, для меня это тоже было большим удивлением.
Могу сказать, то что я в ту скамную ночь был в самой гуще событий и сложилось впечатление, что восстановление работы было намного больше нужно мне чем админу.
Так что, поверьте приближенные в минусах не остались, им раздались деньги обычных вкладчиков.
Мое личное чувство, полная опустошенность, чя думаю у многих такое, дело даже не в деньгах а доверии, которое создал админ к млм игре, теперь этот раздел загниет еще сильнее...
Моя оценка, админ ушел с 200-300 тоннами.
да то же были эти догадки мысли что у тебя одного чтоль (сейчас только понимаешь что правильные) не ну а что говорить, серьезно-после конфы мозг отключился нафигЯ уже перед конференцией догадывался что после неё скам будет, админ её проводил для большего сбора денег,после конфы полетели в бой много денег зомбированых вкладчиков.
ну зачем так врать тоВо втором проекте он мне еще в 10 утра по Киеву сказал что скам, когда люди умоляли его выйти на срочную конфу и спокойно всех успокоить и работать дальше, на что аргумент админа был таков, что на форуме ммгп сидит только от силы 5% от всего числа вкладчиков и что это не на что не повлияет, для меня это тоже было большим удивлением.
кстати Бонд тоже считаю гон какой то -это бывает когда теряешь свое, гон какой-то несешь и не потрезвяни а так немного выпимвшы.ну зачем так врать то
ага, несколько сотен человек постоянно в теме млм-игр в момент скама.
вот это не понял что то как так"FroZko;4983468"]итог вышел ровно в ноль благодаря рефбэкам
не ну почему пустая, выложи будь добр может и пригодится в наше время! мне так оно лично кстати! раз сказал -а- говори и -б-.так же есть все переписки как они бездействовали в ту ночь, но выкладывать не буду, пустая трата времени.
Бред, я вышел в плюс и никого не приглашал. Просто нужно было заливаться со старта хорошо, тогда бы плюс был..
Серега ну все таки есть такие которые неплохо подняли и с отсутствием рефов, вот у меня 209.45 без рефов ( с учетом отката от мона)) согласитесь это о чень хорошо, а если бы я сыграл 3 раза не по 250 а по 500 ето почти 4 соточки зелени можно было сорвать, все дело в том что почти все в конце третего дня пошли на реенвест... возможность заработать былатут все пролетели, кто не активные рефоводы.
выйти было нереально с профитом. т.к. предварительная обработка и подготовка этого кидалова была очень хорошо проделана.
Мое личное чувство, полная опустошенность, чя думаю у многих такое, дело даже не в деньгах а доверии, которое создал админ к млм игре, теперь этот раздел загниет еще сильнее...
Моя оценка, админ ушел с 200-300 тоннами.
Серега ну все таки есть такие которые неплохо подняли и с отсутствием рефов, вот у меня 209.45 без рефов ( с учетом отката от мона)) согласитесь это о чень хорошо, а если бы я сыграл 3 раза не по 250 а по 500 ето почти 4 соточки зелени можно было сорвать, все дело в том что почти все в конце третего дня пошли на реенвест... возможность заработать была
Крыса он еще та первым сбежал с корабля, ну это его игра и он решил сыграть ее таким образом... мое мнение тут было все спланировано имхо...просто работать надо нормально админу и не быть крысой
ну уж про бред то вы не говорите то