Не бывает такого, чтобы и вы и все ваши рефы были в профите, кто позже зашел тот и теряет, разве что вы заводите своих рефов чисто на кружек, чтобы подоить проект и срулить с баблом.
Все рефы в профите остаться не могут, не верю!!!
Прощу прощения. Уточню, говоря о рефералах, я имела в виду свою 1-ю линию.
кто позже зашел тот и теряет,
Соглашусь, даже спорить не буду. А как по-другому. Кто раньше встал того и тапки.
разве что вы заводите своих рефов чисто на кружек, чтобы подоить проект и срулить с баблом.
План был рассчитан на 10 дней. Проект достойно завершил свою работу через 6 дней, выплатив до копейки. О каком кружке, дойке, срулении Вы говорите? Слышать такое от специалиста Вашего уровня???
Все рефы в профите остаться не могут, не верю!!!
И опять соглашусь с Вашим ответом по Станиславскому: .. не верю!!!
Да, все рефералы, например, 3-ей линии могут и не быть в профите.
Надеюсь Вы также заметили, тот немаловажный факт, что когда админ увидел что проект пошел на убыль он:
1.не скаманул на пике
2.не стал притягивать новые вклады и вести людей «на убой», а остановил приём средств
3.после остановки приёма средств не закрыл проект, а честно оставил более 5000$ на вывод участникам по маркетингу
И после этого у меня возникает вопрос – это по-вашему скамер?????
Все "честные" админы рано или поздно кидают, если прошлый проект отработал на ура - это совсем не значит, что новый отработает так же достойно, много примеров было, дабл капитал, кронекс, дрим и другие, про которых говорили "честный и проверенный", что было потом все знают.
И опять соглашусь. Я не админ и не ясновидящая предсказать не могу. Чтоб узнать и проверить пойду за этим админом снова. Как Вы, например, шли за Игорем во 2-й его проект.
Предлагаю и Вам, Nata это сделать. Но, выбор за Вами.
Ваша цель сейчас самопиар, хотите собрать команду рефов для нового проекта, от этого админа, только не говорите, что это не так
И снова соглашусь с Вами, Nata. Я лишь высказала свою точку зрения. Если люди, пообщавшись в личке, пойдут в предстоящий проект, я буду только рада.
А, что самопиар запрещенное средство ?
добавлено через 35 минут
так там шлак тоже был конкретный. также админ кидала оказался, скамнул, как только самые первые стали в профит чуток выходить.
да и там какие-то реально больные люди присутствовали некоторые.
ёпрствматваюзаногу...супер-пупер работа
фуфло галимое! кидалово...
специально такой тип плана и сделан был, что кинуть.
Уважаемый Bond777
Признаюсь честно, вовсе не хотела Вам отвечать, но опять-таки не удержалась.
Меня учили, что нужно выбирать друзей и врагов по уровню выше своего и тогда, и только тогда будешь сама расти, а быть Гулливером среди лилипутов это путь к деградации.
Признаю, что посмотрев Ваш статус на форуме:
Благодарностей: 15,971
Я искренне посчитала, что Вы являетесь достаточно авторитетным человеком и адекватным инвестором, имеющим своё объективное мнение!
Заметьте! Именно СВОЁ и ОБЪЕКТИВНОЕ, но признаюсь, что после Ваших вышеуказанных постов, оно что-то у меня кардинально изменилось!
Так же понимаю, что Вас совершенно не интересует ни мое мнение, ни чьё либо иное.
Для Вас главный эталон это Ваше мнение!
Вы способны на 1000% быть правы в любом вопросе, в любой теме, по любому и по-любому…
Более того, я на 99% уверена в том, что после моего данного поста Вы по всей видимости напишите очередное короткое бла-бла-бла…. Причем в той же языковой форме!
Но все же повторюсь, просто не удержалась от того, чтобы не ответить на Ваши посты!
Я в значительной степени уверена, что ни Вы лично, ни Ваши знакомые не принимали участие в проекте RBC (иначе бы просто не смогли подобное написать), так как проект действительно был достойный, а админ на самом деле порядочный и это подтвердят практически все участники проекта RBC!
На удивление даже те, кто не отбил свой депо!
В общем, дело вовсе не в проекте RBC, как таковом!
Я не фанат одного проекта и одновременно принимаю участие во многих проектах, причём с разным маркетингом, разными планами, разной тактикой и стратегией инвестирования!
И повторюсь, что я не имею такого опыта как у Вас на данном форуме и не претендую на какую-либо славу и популярность в виде наград форума, но никогда на белое не скажу чёрное и наоборот!!!!
Может быть потому, что у меня были хорошие учителя и, они научили меня по-мужски «отвечать за базар»?!
Скорее всего, да!
Не могу судить о том, кто Вас учил и, чему Вас учили.
Могу только предложить конструктивный диалог в личке!
Давайте поступать по-мужски: «сказал А, говори Б»
Мужичины, не включаем «заднюю»!!!
Жду от Вас личных сообщений!!!