Re: Crystal Blues - crystal-blues.com
Juliabest, да, мониторы жидятся. Рефку нормальную не дают, а на крупные вклады- так вообще даже 100% не делают. Бред. Легче с двух компов, сделать две реги и под себя зайти.
Баг, абсолютно верно понял мой намек на "мороку"
. Как-то в лом мне делать мульты..Ну лето, видимо, повлияло
Если заходить. то надо по-крупному, а на мелкие суммы оно не стОит того. Подумаю еще.
Кстати мульты официально разрешены:
FAQ
Члены моей семьи тоже хотят участвовать в вашем проекте, но у нас только один компьютер. Как нам быть?
В этом случае вы можете пользоваться одним компьютером и одним IP-адресом, но при условии, что у каждого члена вашей семьи будет только один аккаунт.
Из фака:
"Я могу открыть несколько депозитов?"
"Да, вы можете открыть неограниченное количество депозитов на одном или нескольких тарифных планах."
к чему тогда ограничение на суммы депов по планам
добавлено через 24 минуты
Так еще хрен задепишь))
"В данный момент прием вкладов закрыт. Лимит на сумму вкладов на данный момент исчерпан. Прием вкладов будет открыт в ближайшие 12 часов. Ожидайте. Выплаты продолжаются в соответствии с регламентом. Спасибо за понимание".
И толку на ограничение сумм? Подепали по некольку раз большие суммы, а кто-то вообще не может теперь влошиться, а потом уже будет поздно. Ну чем можно было думать?
Багвелл об этом тоже говорил, кому-то всё, а кто-то лапу будет сосать и ждать " в течение 12-ти часов", когда они там откроют прием вкладов.
"Спасибо за понимание". Ага, ну тогда и вам не хворать