• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ctpgem.com - ctpgem

danides

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000

Стандартная Членский состав:
За клик: $0.001
За клик реферала: 30%

Diamond Членский состав:
За клик: $0.001
За клик реферала: 100%

Выплаты в системах: Egopay, Paypal

Минимальная сумма к выплате 6.00$

Комиссии 7-Level Рефералы!
Вы получите 1$, если Ваш любой Из купил обновления вашего прямого реферала [7 уровень]
Вы получите 8$, если купил обновления 1-го уровня.

CTPGEM - GET PAID FOR VIEWING ADVERTISEMENTS

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ArtShok

Любитель
Реакции
137
Поинты
0.000
Шуму много, а маркетинг так себе...
Сколько за раз можно РР покупать? Рефка за апгрейд, с любого Аккаунта идёт или только с платного?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Guana91

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Пипл съел наживку, я думаю здесь мало кто сможет заработать.
Поддерживаю. Будет все быстро и больно. Одни быстро заработают на рефских, другие так же быстро застрянут...

Leon40

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это Админ ультимейткликс.Достал письмами на мыло,приглашая(называя себя честным) в проэкт.Есть чувство,что здесь всё закончится печально.

Последнее редактирование:

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Че то админ рабов не дает в аренду. Кто нибудь писал ему в супорт?

добавлено через 15 часов 24 минуты
ТС! Что в буксе с рабами то? Будут? или расходимся?

Последнее редактирование:

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Рабы появились. За полдня 0 кликов! Как бы в минус не уйти...у меня 36 директов, уже наверное забили на букс. не кликают почти никто...

richomie

Любитель
Реакции
493
Поинты
0.000
Не пойму почему вы все так обозлились на этот букс)) если это и правда от админа clixtopaid и clixtocash то я думаю все норм будет) мне нравится clixtocash, там авг стабильный и всегда в профите. И работает почти с начала года

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Купил 100 рабов 12 часов назад. Ни одного! КЛИКА!!! Третий день премиума истек! Я даже доллара не заработал при том что потратил 30 дол. только на рекламу, 20 на апгрейд и 20 на рабов!

mas-mas

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
я пока на стандарте и купила 10 рабов.
рабы кликают...

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
У меня тоже пошли клики! Но сайт не открывается. Пишет что владелец заблокировал мой айпи. У кого то есть такая проблемма?

mas-mas

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
У меня тоже пошли клики! Но сайт не открывается. Пишет что владелец заблокировал мой айпи. У кого то есть такая проблемма?

у меня пока нормально
только что рекламу прокликали (тока кажись она не вся обновилась)...

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Написал в суппорт. Админ ответил быстрее чем я выкурил сигарету. Оказывается его ддосили и он многих блоканул сам. Я так понимаю, под раздачу попали те кто сотни раз обновлял сайт в надежде увидеть арендованых рабов. Это вполне логичная отмазка. Меня моментально разблокировали. Считаю сие происшествие нормальным явлением, админу медаль за быструю реакцию и за честность, буксу долгой и плодотворной работы! :_106:

Guana91

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Roman68rus

Новичок
Реакции
24
Поинты
0.000
Тут ренты не боты а живые люди, поэтому тут уже точно как повезет - что с доступностью покупки, так и с доходом!

russian14

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Сюда не полезу. Хайпик быстро лопнет с такими настройками. Админ явно жаждет быстрых вкладов.

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Тем не менее инстант на эгопай.
Name/[email protected]
Transaction StatusCompleted
Gross$5.03
Fees$0.38
Net$4.65
Your walletA******cefx - a********[email protected]
DetailsPayment From ClixToGem to member semigolovij

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Посчитал стату за 2 недели работы. вывел 10 баксов. Купил изначально апгрейд и 100 рабов. через 2 недели выведу еще 10. Закончится апгрейд и рабы. Вопрос: это я дуранул? Или лыжи не едут?

Vit717

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

richomie

Любитель
Реакции
493
Поинты
0.000
Посчитал стату за 2 недели работы. вывел 10 баксов. Купил изначально апгрейд и 100 рабов. через 2 недели выведу еще 10. Закончится апгрейд и рабы. Вопрос: это я дуранул? Или лыжи не едут?
ренты здесь профитные, только их много нужно) всё аналогично как в ctpbux и ctpcash

Сверху Снизу