• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

cube-progressive.com - эксклюзивный маркетинг - Страница 4

Александр МП

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
Слева куб, справа - расшифровка движения человек в нём по углам (a/b/c и т.д.), т.к. каждый угол образует свой куб. Цифры - приход людей в систему
НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ ! :)
"приход людей в систему"........

alienwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,744
Поинты
0.060
Александр Ммм, ок разжую ... См. рисунок:

В кубе 8 углов, каждый угол это участник. Один цикл равен сумме углов, т.е. восьми участникам.
Справа на рисунке мы видим обозначенные углы латинскими буквами и цифрами обозначена очередь из участников. Один, два, три и.т.д. - это движение очереди, которое заполняет куб. Когда приходит девятый участник, он автоматом присоединяется к первому участнику и уже вместе с ним участвует в другом кубе, а первый уходит к восьмому участнику, второй - уходит к седьмому участнику и т.д., (После того как куб заполнен (8 участников) он распадается, а его участники переходят в другие кубы, т.к. первый куб уже прошёл цикл, тем самым помагая другим строить их кубы/доходы), а дальше уже по аналогии можете и дальше расшифровать этот ребус. Надеюсь, принцип понятен :wink2:

Поэтому, здесь нет застоя, к вновь прибывшему участнику, также ч/з определенное время подключаются участники из уже пройденных цикл кубов. В этом и заключается уникальность маркетинга куба! Здесь нет колеса как в гриноподобных проектах, здесь всё ограничивается только кубом из восьми человек, а дальше опять движение, только в новом кубе и т.д. восемь раз, пока ваш план (21$, 150$ и т.д.) не отработает. Тем более нет ограничения на покупку планов, хотите пять планов - пожалуйста, каждый план за 21$ приносит больше 90$.

Последнее редактирование:

endlessskill

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Говорил с тех. поддержкой:
1. Обещают сделать открытую стату, уже работают над этим
2. Маркетологи готовят материал для обширной рекламы проекта
Если все действительно так, то скоро закрутимся :dog:

Good2beHere

Новичок
Реакции
20
Поинты
0.000
alienwolf, спс за пояснения

а на счет открытой статы, очень не помешает, а то прострация полная

Еще неплохо бы сделать счетчик перехода по реф ссылке, кол-во регистраций и оплат от рефов, а то только приходит 2 бакса и не понятно от кого

alienwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,744
Поинты
0.060
Да, не за что. В одном же котле варимся. Сходу тоже не воткнул что к чему :thumbsup:
Еще неплохо бы сделать счетчик перехода по реф ссылке, кол-во регистраций и оплат от рефов, а то только приходит 2 бакса и не понятно от кого
Вот на презентации 3 августа и предложите эти нововведения.

Если админ уделит должное внимание рекламе, то этот проект взорвёт Инет и по популярности переплюнет дуалмани. Так что, те кто в первой сотке прокрутят не по одному плану и выйдут в опупенный профит!:i-yes:

Good2beHere

Новичок
Реакции
20
Поинты
0.000
а план за 150 независим от 21 ?
кто-то вообще за 150 брал уже ?

vostok75

МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

Александр МП

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
вроде не совсем тупой :)
но никак не мог понять систему
я думаю что им нужно сделать какой-то ролик, объясняющий принцип работы, потому что то что не понятно - отпугивает
в грин флаверсах почему такой успех был - простой маркетинг, так что постараться объяснить я думаю нужно
или может кто то из участников сможет записать поясняющее видео

alienwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,744
Поинты
0.060
На счет статы узнал у поддержки, говорят - будет, но чуть позже, сложности с кодировкой. Думаю, на вебинаре прояснятся многие вопросы - "В пятницу 3 августа в 14:00 и 19:00 по Московскому времени. Адрес вебинара будет опубликован в ближайшие дни."

Последнее редактирование:

Fdoor

Специалист
Реакции
354
Поинты
0.250

alienwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,744
Поинты
0.060

Nata-cash

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Решила присоединиться, ради интереса. Зашла вчера, тихо как в танке. Маркетинг думаю специально закручен так, что ничего не разберешь. Ладно с маркетингом, не понятно где находишься, на каком этапе. Хороший или плохой проект, сказать не могу. Но то, что мутно все, это есть. :dirol:

Good2beHere

Новичок
Реакции
20
Поинты
0.000
Ната, почитай эту тему с самого начала, разбирали вопросы по маркетингу уже

friends 2012

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
не разобрался в маркетинге, усложняют специально админы чтобы не задумывались и вкладывали

Андрей Степанов 842061192

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я новичок в маркетинге. Подскажите пожалуйста как и от куда можно привлечь рефералов (клиентов)? Хоть пару способов подскажите.

Good2beHere

Новичок
Реакции
20
Поинты
0.000
Сверху Снизу