На форуме постоянно получают профит от проекта одни и те же лица. Человек 5 не больше.
Наверно, это потому что другие здесь не участвуют? Или к чему вы клоните?На форуме постоянно получают профит от проекта одни и те же лица. Человек 5 не больше.
На форуме постоянно получают профит от проекта одни и те же лица. Человек 5 не больше.
Цитата:
Сообщение от ilkar
Я бы не сказал - а вот то что большинству просто все равно - и никто сильно не спешит рассказывать о своих выплатах на форумах - это да есть такое (хотя от успешных отзывов и динамика развития проекта тоже зависит) , не в одном проекте уже наблюдал - но попробуй кому проект не заплатить так число людей общающихся по проекту резко возрастает - такова мораль людей.
Паника здесь ни к местуда нормально все, без проблем заходит
Сейчас только оттуда - нормально зашел.Не могу зайти на сайт. Кто-нибудь был там?
Денис Ричмонд, что то сегодня вы так мелко?
у меня тоже все пока по 0Ну не знаю...
У меня уже неделю нет прибавления баланса
что бы было быстрее-раскидывайте везде где можно свои рефки, тем более что за каждую платят по 10 центов. Если каждый участник пригласит хотя бы по одному человеку, проект просто полетит как реактивный самолету меня тоже все пока по 0