The amount of 2.7 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: API Payment. CyclerMega.com withdrawal 71 for 007.9222****** NXJ9965.. Date: 11:18 11.09.12. Batch: 11481847.
Я так понял что без команды или приглашений здесь нечего делат, или нет?
В подобных проектах не участвувал, подскажите пожайлуста)))
Значит можна просто вкладивать? Как долго прибыль ждали?В подобные проекты захожу, ни когда ни кого не приглашая! В этот тоже регнулся закинул 50 баксов, взял программу "Board" и 2 программы "Roll" за 11 и 29 и вот какая картинка в кабинете:
Значит можна просто вкладивать? Как долго прибыль ждали?
Как думаете я успею выйти в профит или лутче воздержаться.Сутки. Если так будет и дальше, то хорошо, главное чтоб не останавливалось, но обычно такие проекты тормозят быстро!
Сутки. Если так будет и дальше, то хорошо, главное чтоб не останавливалось, но обычно такие проекты тормозят быстро!
Как думаете я успею выйти в профит или лутче воздержаться.
да это не однодневка - удвоитель, а проект расчитан на перспективу. Я лично вложенные 100$ уже вернул - теперь все идет в плюс!Учитывая, что это не хайп - а все-таки проект по разделению между учасниками поступающих средств + если пригласите людей немножко - можете выйти в профит довольно быстро..
да это не однодневка - удвоитель, а проект расчитан на перспективу. Я лично вложенные 100$ уже вернул - теперь все идет в плюс!
Главное приглашайте больше знакомых, родственников, коллег. Пусть все получат профитесли пригласите людей немножко - можете выйти в профит довольно быстро..
11 сентября 2012 г., 12:24
Сегодня будет интересное нововведение! За каждую размещенную внешнюю ссылку и зарегистрированную в проекте будет начисляться 0.1$ !
Начисление будет через 3 дня после размещения ссылки, когда паук еще раз проверит ее доступность.
Больше ссылок - больше денег, Больше ссылок - больше рефералов, Больше рефералов - Больше денег
Update: уже можно размещать! Ссылки размещенные с сегодняшнего дня будут учитываться.
Кстати благодаря тому, что раздел МЛМ-игры полон Хайп-Играми на самом деле, МЛМ-Игры, которые закреплены в форуме, или которые находятся на обычных местах, выглядят нелепо! Потому, что зачем приглашать, когда в топах тем предлагают 200% в день на скрипте от ГолдКодерс, и похожие как две капли воды? Один рухнул, три появились.
Надеюсь модераторы меня услышат!
Вкинул это отображается как ТО??? кстати Вы мой спонсор.вкинул около 60