• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

DaBet - vk.com/club118157291

IlyaDa

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ!

DaBet - это бесплатный и уникальный проект по ставкам на футбол. Уникальность проекта, заключается в абсолютной честности и прозрачной статистики.
Все ставки дублируются на гостевой счете БК Бетсити, и в конце каждого месяца, любой желающий может зайти на счет, и проверить все ставки.
Проекту уже 6 месяцев!

Проект DaBet в VK
Instagram @dabetprognoz

Последнее редактирование:

SergioConceicao

МАСТЕР
Реакции
980
Поинты
0.000
Re: DaBet - Максимально Честный проект №1

aBet - это бесплатный и уникальный проект по ставкам на футбол. Уникальность проекта, заключается в абсолютной честности и прозрачной статистики.
Ну вроде подобной "уникальностью"" каждая первая аналогичная кедлошарашка для контуженных пионеров выделяется, не?

IlyaDa

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
результат за 23 августа.

IlyaDa

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ну вроде подобной "уникальностью"" каждая первая аналогичная кедлошарашка для контуженных пионеров выделяется, не?

1. в чем вы увидели здесь кидалово?
2. проект абсолютно бесплатный!
3. может я не так много рыскал в интернете, но только 1 раз я встретил сайт, где реально выкладывали доступ к счету всем желающим НО сайт был платный и игра была на догоне.

SergioConceicao

МАСТЕР
Реакции
980
Поинты
0.000

но только 1 раз я встретил сайт, где реально выкладывали доступ к счету всем желающим
Какой нахрен доступ к счёту, какие гостевики
Хочешь более-менее серьёзного отношения - мониторься на трекерах и уж всяко не по линии ситей, тогда и будет что обсуждать. А пока это среднестатистическая
кедлошарашка для контуженных пионеров

IlyaDa

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Какой нахрен доступ к счёту, какие гостевики
Хочешь более-менее серьёзного отношения - мониторься на трекерах и уж всяко не по линии ситей, тогда и будет что обсуждать. А пока это среднестатистическая

Не вижу разницы между мониторингом на трекере и доступом на счет. Доступ на счет даже более нагляден.

IlyaDa

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

✔ 4 события на сегодня
✔ Все ставки дублируются на гостевом счету‼
✔ СКОРО ДЛЯ ВСЕХ БУДЕТ ОТКРЫТ ДОСТУП НА СЧЕТ
✔ DaBet™ - честный и открытый проект №1 во всей сети

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000

IlyaDa

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

IlyaDa, через сколько дней проект станет платным?:biggrin2:
Ведь это же вопрос времени:rolleyes:

Суть вопроса до конца не понял, но проект в данный момент бесплатный. В дальнейшем ВОЗМОЖНО будет какой-то платный эксклюзив. Но те прогнозы которые сейчас есть, останутся всегда бесплатными.

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000

Суть вопроса до конца не понял, но проект в данный момент бесплатный. В дальнейшем ВОЗМОЖНО будет какой-то платный эксклюзив. Но те прогнозы которые сейчас есть, останутся всегда бесплатными.
А где взять доступ к полугодовому счёту?
А то что будет платным я даже не сомневаюсь:wink2:

IlyaDa

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А где взять доступ к полугодовому счёту?
А то что будет платным я даже не сомневаюсь:wink2:

Прошу не передергивать слова и читать то что я пишу, я написал что те прогнозы которые сейчас я даю, так и останутся БЕСПЛАТНЫМИ!

Полугодового счета нет. Каждый месяц открывается новый гостевой счет, ибо невозможно при передачи логина и пароля народу - сохранить его, т.к. со счетом может твориться все что угодно. В связи с этим и открывается новый счет.

Я не пытаюсь ничего никому доказывать, я просто публикую свои прогнозы и не более того.

п.с. я не обладаю какой-то тайной инфой за сотни тысяч долларов, или знаю что-то о договорных матчах... я просто пользуюсь своей головой и даю прогнозы, вот и все!

SergioConceicao

МАСТЕР
Реакции
980
Поинты
0.000

IlyaDa, через сколько дней проект станет платным?
Ведь это же вопрос времени
Ну, блин, ты как первый раз замужем:biggrin2: Если сойдутся звёзды и винстрик поймает да порвет ситивский гостевик - готовь монеты, щитай :biggrin2: А не случится, значит -
те прогнозы которые сейчас я даю, так и останутся БЕСПЛАТНЫМИ!

Правда, такими ставками и из ситей вряд ли много выбьешь :_20:

SergioConceicao

МАСТЕР
Реакции
980
Поинты
0.000

Не вижу разницы между мониторингом на трекере и доступом на счет.
Это как раз понятно и логично, что не видишь, там всё-таки труднее выдавать желаемое за действительное :biggrin2:

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000

Каждый месяц открывается новый гостевой счет, ибо невозможно при передачи логина и пароля народу - сохранить его, т.к. со счетом может твориться все что угодно. В связи с этим и открывается новый счет.
На одном форуме - один счёт,на втором - второй, на третьем - ...
КАкой-нибудь да плюсовой:rolleyes:

SergioConceicao

МАСТЕР
Реакции
980
Поинты
0.000

SergioConceicao

МАСТЕР
Реакции
980
Поинты
0.000

DaBet - Максимально Честный проект №1
У меня есть мониторинг на одном ресурсе, изредка занимаюсь им без особого фанатизма. В плюс, в общем, даже. Все ставки в свободном доступе, оптимизация пинка+сбобет+марик+бет365. Я могу считаться максимально честным проектом номером полтора или два хотя бы? А с остальными как быть? Их как в рейтинге "уникальности и честности" распределим?

IlyaDa

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ребят флудите в другом месте пожалуйста. Я не занимаюсь мошенничеством, и уличать меня не в чем. У меня одна группу в ВК, один аккаунт в инстраграмме. Сайт сейчас на реконструкции. Ваша желчь тут совсем не уместна, ей-богу! Или правило всё таки работает, что "на сильных всегда нападают слабые?" )))

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000

Или правило всё таки работает, что "на сильных всегда нападают слабые?" )))
А кто здесь сильный? ТЫ? ну так докажи это в этой теме.
Скажем так с полгодика регулярных прогнозов с удивительным выхлопом:)

Сверху Снизу