• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

DaBet - vk.com/club118157291 - Страница 2

SergioConceicao

МАСТЕР
Реакции
980
Поинты
0.000
Re: DaBet - Максимально Честный проект №1

Ребят флудите в другом месте пожалуйста
Если ты выступаешь с рекламой своего продукта в публичном месте будь готов, что его качество (хотя о нём вряд ли приходится говорить в контексте этой темы) будут обсуждать. Тут же не сплошь наглухо отмороженные студенты среде-специальных учебных заведений находятся, кои и должны составлять бОльшую часть твоей целевой аудитории, так что раз пришёл - сразу как прими как должное, что твои бомжовые портянки найдут отклик не в каждом попанском сердце, а подобные мазы да ещё с железной обосновой на пороге каждой будки тебе любой луд предоставит. А касательно флуда.. всё общение непосредственно вокруг "максимально честного проекта №1" происходит, разве не так?

Или правило всё таки работает, что "на сильных всегда нападают слабые?" )))
Возможно, только не соизволите ли объяснить, в чём непосредственно заключена ваша сила? В чем честность и исключительность мы уже поняли, готовы выслушать и касательно иных сильных сторон вашей деятельности. Уж подозреваю всяко не в ставках на чемпионат Литвы по линии ситей?

Ваша желчь тут совсем не уместна, ей-богу!
Да почему ж ты так решил-то, сердечный?! Мы вот со своей стороны считаем, что твои ставки и вообще всё творчество здесь неуместно

SergioConceicao

МАСТЕР
Реакции
980
Поинты
0.000

И ответа на вопрос я так и не услышал
У меня есть мониторинг на одном ресурсе, изредка занимаюсь им без особого фанатизма. В плюс, в общем, даже. Все ставки в свободном доступе, оптимизация пинка+сбобет+марик+бет365. Я могу считаться максимально честным проектом номером полтора или два хотя бы? А с остальными как быть? Их как в рейтинге "уникальности и честности" распределим?

IlyaDa

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А кто здесь сильный? ТЫ? ну так докажи это в этой теме.
Скажем так с полгодика регулярных прогнозов с удивительным выхлопом:)

Да не вопрос!
А зачем так новичков на форуме встречать с предвзятым мнением? Вы зайдите в мою группу в ВК, зайдите на мои счета, полистайте ленту, и Вы убедитесь в том, что текущей месяц действительно под номером 6 и что все месяцы были в прибыль! А учитывая Ваше отношения, я понимаю что Вы обсуждаете и критикуете "фрукт" который и не пробовали)))

IlyaDa

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

И ответа на вопрос я так и не услышал

Где объективные доказательства того, что
?

Ну как детям на пальцах объясняю, чесслово! Честность в том, что я не выкладываю рисованных сриншотов с якобы сумасшедшей прибылью итд итп... Я публикую раз в месяц неопровержимое доказательство того, что все ставки за предыдущий месяц были именно такими как были опубликованы. А именно, я публикую логин и пароль к счету! Что еще надо!?

SergioConceicao

МАСТЕР
Реакции
980
Поинты
0.000

Да не вопрос!
А зачем так новичков на форуме встречать с предвзятым мнением? Вы зайдите в мою группу в ВК, зайдите на мои счета, полистайте ленту, и Вы убедитесь в том, что текущей месяц действительно под номером 6 и что все месяцы были в прибыль!
Эх, милый, да сколько тут уж таких гуру беттинга здесь перебывало, рвущих гостевики ситей :biggrin2: И каждый, попрошу заметить, уникальный и неповторимый в своём роде

А учитывая Ваше отношения, я понимаю что Вы обсуждаете и критикуете "фрукт" который и не пробовали)))
Для того чтобы знать что столица Испании Мадрид мне вовсе не обязательно в нём побывать. Этими фразами ты можешь манипулировать разве что в общении с одноизвильным школоло

SergioConceicao

МАСТЕР
Реакции
980
Поинты
0.000

10-15 процентная ройка в пинке на дистанции в тыщу ставок с подтверждением на трекере. Гостевики оставь для одноклеточных посетителей твоей группы вконтаче

Сверху Снизу