• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Дабл пресс

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000
Давно хотел проверить на практике,целесообразность экспрессов из 2-х событий.Подсознательно,всегда чувствовал что тема эта заслуживает особого внимания.В основном,это тот случай,когда вы согласны с мнением букмекера,но не рискуете ставить на фору,либо опасаетесь ничьей,короче,жертвуете кэфом в пользу "надёжности":)Под это дело выделил банк в 100 евро и хочу посмотреть что получится на дистанции.Ставить буду на один "двойничёк"-10% от банка:1) Soccer » Sweden » Allsvenskan » Helsingborg - Elfsborg (x2) кэф1.4(бет365)+ Soccer » Norway » Division 1 » Ham-Kam - Fredrikstad (п2) кэф 1.4(бет 365)=кэф 1.96

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000
Интересно,в обоих прессах слетело по одной игре.Выводы делать рано,но мысли есть-показалось что попытки спрятаться за более безопасный на мой субъективный взгляд выбор,на дистанции себя не оправдают.Сегодня попробую сменить тактику,в рамках всё того же дабл пресса.Выбираю две игры,в которых имею предпочтение в сопернике и связываю их в пресс.Суть,в попытке преодоления кризиса,путём субъективного отбора ставок и наращивания кэфа: Soccer » Sweden » Superettan » Husqvarna - Ostersunds п2 кэф 1.85(марафон)+ Soccer » Latvia » Virslīga » FC Daugava - FK Liepaja п1 кэф 2.05(марафон)=3.79

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000
Да что-то вот тема двойных экспрессов буксует:)Сказать вам по чести,так не это мой конёк.Мой конёк одинары,на футболе и баскетболе и в этих "водах",здесь на форуме,поверьте,не так уж много людей,которые могут составить мне конкуренцию:)Ну а экспрессы...да честно сказать я деньги я на них не ставлю,чисто по десяточке,удовольствия тоже не ощутил...посмотрим:)

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000
Сегодня,если вам конечно это интересно,у меня стоят ставки,но конечно же не экспрессом:Soccer » Europe » Europa League » Grasshoppers (Sui) - Club Brugge (Bel) ф2(-0.25) кэф 2.24(пинка)//// Basketball » World » Friendly International » Brazil - Lithuania тб 153 кэф1.93(пинка):)

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000
Нет,сейчас нигде не пишу...писал раньше активно на "ставке форума",потом как-то интерес писать пропал:)Сейчас чувствую уже некоторое время,что интерес опять просыпается:)Когда начну писать свои прогнозы,то буду писать их именно там.

Sokolik83

Специалист
Реакции
126
Поинты
0.000
Нет,сейчас нигде не пишу...писал раньше активно на "ставке форума",потом как-то интерес писать пропал:)Сейчас чувствую уже некоторое время,что интерес опять просыпается:)Когда начну писать свои прогнозы,то буду писать их именно там.
А "ставка" форума это где?Спасибо.

Сверху Снизу