Daily summer Income - страхование вкладов 100% - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

runman

МАСТЕР
Реакции
1,231
Поинты
0.000
скорее всего нужно забанить тс как очередной Вовочкин мультиакк
Вовочка - это Борн который? И все его ники-мультиакки взяты из сюжета фильмов о Джейсоне Борне?

ну как-то так:

Цитата:
Jason Born 17:23
если б хотел открыть так, то открыл бы
Цитата:
Jason Born 17:29
с таким говном никогда работать не буду
Это доказательства того, что страховщик и админ - одно лицо?

Бир Манат

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,779
Поинты
0.000
Ну вот теперь гаранту еще перевести и сказка.
ТС, не решили передать деньги на хранение гаранту?
тем более гаранту деньги он не хочет переводить :l-3thumbdown:
А что, на форуме уже появился новый гарант?:l-blink:

а при чем здесь админ? говорится о том, что никому не известный чел новорег на форуме может запросто соскамить эту страховку)
Осспидя, да пущай скамит... Десять вкладов по полтиннику проект и так переживет.
Логика просто: будь эта тема заманухой админа для сбора последних денег - так уж, наверное, не 500 долларов установил бы, а сколько там по максимуму - 3000 вроде.

Да, после того, как кидали страховщики с как бы незапятнанной репутацией, с никакой репутацией страховщики вызывают только иронию...
Главное, чтобы админ не кинул :wink2:

А что все такие трусишки? :lol: реально думаете, что админ решил из-за сраных 500$ скамиться? Ему на днях, вклад в 500$ кидали и он его спокойно проживал, и выплюнул с %%%. :)
Ps: сам участвую в данном проекте. Все скрины выплат/вкладов , имеются в теме проекта.
Я не трусишка ))) И страховок мне не надь )))
https://mmgp.com/showpost.php?p=5262530&postcount=412

Go Goa Gone

Новичок
Реакции
1,309
Поинты
0.000
ТС, не решили передать деньги на хранение гаранту?
Нет, условия остаются прежними

так и пахнет кидаловом.
Проходите мимо, раз так пахнет

ТС не внушает доверия
Вольфкрон внушал доверие и люди закидывали килобаксами его, результат....
А тут смешная сумма, минимальный вклад 10 долларов. о чем тут еще спорить.

axay22, Прочитайте еще раз сообщение номер 2 в теме.

на форуме может запросто соскамить эту страховку
Смысл?

тем более гаранту деньги он не хочет переводить
Я не собираюсь никому ничего переводить, админ перечислил мне, страхую я. Кого не устраивает могут пройти мимо.
Это доказательства того, что страховщик и админ - одно лицо?
Не вижу здесь никаких доказательств. Что касается админа, то это действительно Борн. Я же на форуме лицо неизвестное и мне нечем вас покорить.

А что, на форуме уже появился новый гарант?
По-моему, после закрытия Юмакса гарантов нет, вообще.

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
Мне вот что интересно. Почему Борн решил перевести страховочный фонд неизвестному лицу, зная, что доверия это не вызовет? Он же мог предложить взять страховку кому-то с хорошей репутацией. Что-то здесь явно не так. Да и такой страховки с регой под любой мон и обещанием нам потом просто так выплатить депозиты, еще не было.

SOLO-MON

Специалист
Реакции
699
Поинты
0.000
Он же мог предложить взять страховку кому-то с хорошей репутацией.
За это же надо бонусы платить! А так я думаю админ и страховщик одно лицо,и платить ничего не надо и кидалова думаю не будет на 500 баксов , все гладко будет

ЗЫ:только вот одну деталь я так и не понял. Я могу через монитор зарегиться и буду считаться застрахованым???????

Последнее редактирование:

Go Goa Gone

Новичок
Реакции
1,309
Поинты
0.000
Мне вот что интересно. Почему Борн решил перевести страховочный фонд неизвестному лицу, зная, что доверия это не вызовет? Он же мог предложить взять страховку кому-то с хорошей репутацией. Что-то здесь явно не так. Да и такой страховки с регой под любой мон и обещанием нам потом просто так выплатить депозиты, еще не было.
Раскроем карты. Я не незнакомое лицо, а знакомый админа, причем в реале! Поэтому вся эта вакханалия выше и непонятные домыслы людей не имеют ничего общего с действительностью.
Кидать на 500 баксов - это бред полнейший. У перехода просить милостыню, и то больше заработаешь.
Моя функция - застраховать вклады и помогать в продвижении проекта

axay22

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,975
Поинты
0.000
Раскроем карты. Я не незнакомое лицо, а знакомый админа, причем в реале!
Раскроем карты) Вы не просто знакомый админа, вы его отражение в зеркале, то есть клон
И не нужно держать тут людей за лохов
Мультиакки на форуме запрещены :l-3thumbdown:

Реакции
54
Поинты
0.000
Я не трусишка ))) И страховок мне не надь )))
https://mmgp.com/showpost.php?p=5262530&postcount=412

вы такие "смелые", борновские друзья) ну просто воплощение самого мужества :)

мне грит страховок не надь, я чисто так,заглянул поддержать :rolleyes:

Serg_GT

МАСТЕР
Реакции
730
Поинты
0.000

Timets

Новичок
Реакции
5,905
Поинты
0.000
Поэтому вся эта вакханалия выше и непонятные домыслы людей не имеют ничего общего с действительностью.
Ну почему? Я с самого начала сказала, что это админа проделки. Только в этом случае ему выгодны вклады без рефки. Так что не настолько мы здесь глупы, как Вы себе думаете.
А вот от кого Вы пришли - не имеет никакого значения без репутации на форуме. И зря Вы не согласились перевести деньги гаранту, выбранному народом. Страховка бы разлетелась на ура.:i-yes:

newalex

Любитель
Реакции
189
Поинты
0.000

cotzp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,288
Поинты
23.410
Людям свойственно относиться с недоверием ко всему новому, необычному. И я не исключение тоже. здесь попраны сами устои страхования вкладов как таковые. А люди не любят нового. Потому и не идут. Неважно, сколько у премиума сообщений, по большому счету.. 30 или 300.. От этого надежности больше или меньше не будет. А вот по логике таки да,-500 долларов не деньги для админа с проектом такого уровня. Так что это лучше всего рассматривать как некий новый подход в практике раскрутки проектов. Когда инвестору предоставлены максимально выгодные условия.

masha luiza

Новичок
Реакции
92
Поинты
0.000
Интересный нестандартный ход админа. Назвать такое страховкой язык не поворачивается. Пиар-ход, не более. Не вижу здесь гарантии возврата мне вклада при наступлении страхового случая. Будь страховщик уважаемый, я бы пошла, а в этот цирк,извините, нет.

Бир Манат

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,779
Поинты
0.000
Мультиакки на форуме запрещены :l-3thumbdown:
Вы вот этому гражданину скажите это: :biggrin2:
вы такие "смелые", борновские друзья) ну просто воплощение самого мужества :)
Ты считаешь, что быть "другом Борна" не требует определенной смелости? :wink2: Тогда где же лавина вкладов от многочисленных "друзей"?

мне грит страховок не надь, я чисто так,заглянул поддержать :rolleyes:
Хошь верь, хошь не верь - я именно так поступаю со времен борнфунда. :i-yes: Поддерживаю где могу.

Go Goa Gone

Новичок
Реакции
1,309
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу