Aleks-Vid, у меня штук 5 этих wallet.dat копий на различных оффлайновых носителях информации находятся.
И ещё очень важный момент : Не стоит всю сумму держать только на одном wallet.dat. Я раздробил пропорционально на 10 частей. Т. е. создал 10 разных wallet.dat и туда потихонечку в равных пропорциях на все 10 постепенно добавляю. Так сказать формирую фундамент своих накоплений под обеспеченную старость.
Покупка BitCoin сегодня - это лучше чем рассчитывать на государственную пенсию по старости завтра. Государство вон что говорит : Мы, мол, только сможем на 38% в будущем сохранить в качестве пенсии Ваши заработные платы. Т. е. получается, если допустим сейчас человек в среднем по России (В регионах) получает з/п примерно 10 к - 15 к, то потом пенсия у него будет 38% от этих сумм, что будет составлять 3.8 к - 5.7 к. И при всём при этом, цены там уже, в будущем, поднимутся на столько, что эта пенсия в размере 3.8 к - 5.7 к - будет как сейчас 500 рублей. Они строили капитализм по западной модели, но забыли что модель его в России отнюдь не западная. В России дикий капитализм по сравнению с западным. Тарифы на жкх каждый год в двоичных числах в процентах поднимаются. В общем - такая пенсионная реформа обречена на провал.
Проанализировав ситуацию, я понял, что в будущем пенсии в России не будет. Она будет, но выплаты будут очень мизерными. Поэтому, тем кто думает о завтра, я рекомендую задуматься о покупке BitCoin, в качестве накоплений на свою будущую пенсию, уже сегодня. Тем более предпосылки для роста у него есть. Он даже сейчас и 0.1% не стоит от того, сколько на самом деле должен стоить.