aleksashenka
МАСТЕР
По-моему нормальный проект, не хуже, чем многие здесь присутствующие, посмотрим, как админ работать захочет.
Или не захочет)).
Или не захочет)).
Все нормально, попробуйте еще раз зайти, Вы, что сон это одна из важных действий в жизнедеятельности человека.чего то у меня не открывается сайт, теперь спать не буду не увидев этот гений дизайнерской мысли и минимализма
Как хитро замутили))Если вечером в субботу депнул,то вывод первый по правилам только во вторник вечером могут сделать)))))
Мы платим нашим инвесторам вручную. Таким образом, мы можем только гарантировать, что Ваш платеж на вывод будет обработан от 1 до 48 часов после запроса. Время от времени, это может занять всего несколько минут, но стандартный период обработки вывода для нашей программы является от 1 до 48 часов.
ТС, зачем такой злой совсем? Вообще что ли никто в проект не идёт?Спасибо Вам за пожелание «Гуру» инвестиций
Админ, сливай воду. )))))Кошель от скама InvestRelief
ТС, зачем такой злой совсем? Вообще что ли никто в проект не идёт?
Вот с этим на 100% соглашусь!нужно всегда благодарить «успешных людей за их советы»
он прав, потому чтоа в итоге оказалось
Кошель от скама InvestRelief
Не, не идиот, вряд ли о нём писал Достоевский, но вот либо лентяй, либо "ванька" у которого "и так сойдёт" - это вполне может быть.кошель от скама указывает нам на то что админ идиот?
либо "ванька" у которого "и так сойдёт"
Достоевский не мог написать обо всех идиотах. )))))вряд ли о нём писал Достоевский
Скорее то, о чём я написал выше. )Либо... молодой совсем... и жадный...
Ошибки юности легко сходили с рук!Либо... молодой совсем..
нужно всегда благодарить «успешных людей за их советы» они очень ценны,
Кошель от скама указывает нам на то, что тема должна находиться в разделе "кошель от скама указывает нам на то что админ идиот?
Кошель от скама указывает нам на то, что тема должна находиться в разделе "
Список проблемных/неактивных/закрытых программ"
Почитайте правила раздела, пункт 1.10С чего это вдруг
Почитайте правила раздела, пункт 1.10