Re: DASH - анонимная валюта (бывший Darkcoin (DRK))
Моё новое DASH промо-видео [English]:
Моё новое DASH промо-видео [English]:
Понял Вас. Спасибо за разъяснение.Добрый день. Изначально спекулятивный инструмент, за которым ничего нет. Для долгосрока не лучший выбор. Для спекуляций может хорошо подойти. Но сейчас не время покупать. Ставьте ордера на 20 и более процентов меньше рынка.
Понял Вас. Спасибо за разъяснение.
З.Ы. насколько я понимаю, то все криптовалюты имеют высокую волатильность, которая имеет под собой постоянные спекуляции на рынке. я прав?
"Раскачивают" курс всех криптовалют, включая биткоин. Только одним предложить в долгосрочном технологическом и т.д. плане нечего - они и соответственно "затухают". Другие могут предложить только обещания, за которыми ничего не стоит - на них проворачивают схему "памп-дамп".
А есть такие крипты над которыми постоянно работают профессиональные команды - поднимают технологию, применимость и т.д. - На таких как бы спекулянты не раскачивались в "краткосроке" - в "долгосроке" всё равно идут в гору, так как появляются новые возможности, приходят серьезные инвесторы, уходят старые риски и т.д.
Уважаемые пользователи!
У нас для вас отличная новость!
Теперь вы сможете покупать, продавать и хранить DASH на платформе Exmo.com.
22 февраля на нашей площадке появилась новая торговая пара DASH/BTC.
Мы следили за ходом развития DASH и поняли, что затягивать больше нельзя.
Такой перспективный проект обречен на успех и мы хотим принять участие в этом успехе. Мы стабильно входим в число топ бирж по торгам BTC и DOGE, и уверены, что DASH не будет исключением и займет достойное место на нашей площадке!
Почему Exmo?
Все просто. Exmo.com - универсальная площадка по работе с криптовалютой и фиатными деньгами, работающая на рынке с 2013 года.
На сегодняшний день, Exmo используют более 220 000 пользователей, более, чем из 100 стран мира.
Мы готовы предложить нашим пользователям полноценный сервис для хранения, обмена, управления и использования криптовалют и фиатных денег.
Регистрируйтесь сейчас и убедитесь сами!
EXMO -это Удобный, Безопасный и Быстрый способ использования ваших средств!
Большой выбор методов снятия/пополнения, где каждый сможет выбрать наиболее удобный для себя:
Карты (VISA/Master Card)
Банковские переводы
Различные национальные платежные системы (SEPA, Money Polo, Neteller, Payza, Skrill, Perfect Money, Yandex Money, Web Money, AdvCash, Paxum и др.)
Подробнее с тарифами вы можете ознакомится тут. Зарегистрируйтесь сейчас и вы будете иметь доступ к полноценному сервису для работы с вашими деньгами.
Наш офис находится в Барселоне по адресу: calle Bac de Roda 120, local 2
Мы ждем всех желающих лично познакомится с нашей командой и обсудить волнующие вас вопросы!
Всегда приятно пообщаться с интересными людьми, неравнодушными к миру криптовалют! Ведь новые встречи, открывают неожиданные перспективы! =)
Спасибо, что уделили внимание нашему сообщению!
По вопросам сотрудничества, а также по вопросам интервью, пожалуйста, обращайтесь: [email protected]