По мне так еще не до конца вниз сходили. Если дойдем до 50-60$ самое интересное там будет.у кого какое мнение ? up/down ?
Сейчас вроде как тенденция пошла вверх по DASh, видимо разворот.По мне так еще не до конца вниз сходили. Если дойдем до 50-60$ самое интересное там будет.
Вы были правы, даша упала до 60$, что способствовало падению то ?По мне так еще не до конца вниз сходили. Если дойдем до 50-60$ самое интересное там будет.
Как я и предполагал на 60$ стояли мощные позы на закуп, поэтому цена устояла и не провалилась дальше. Теперь надо смотреть как будет вести себя Даш на этих уровнях.Сейчас вроде как тенденция пошла вверх по DASh, видимо разворот.
Обычная коррекция, как я уже говорил ранее слишком круто вверх летели.Вы были правы, даша упала до 60$, что способствовало падению то ?
Это на какой бирже Вы видели мощные позиции на закуп ?Как я и предполагал на 60$ стояли мощные позы на закуп
На поло видел, и на ВТС-е, но на второй только по разговорам можно судить, так как там не видно все позиции в отличии от поло где можно листать хоть до последней. Ну и на битфинексе глянул, остальные биржи не так важны потому что там объемы по Дашу не такие уж большие. Хотя есть еще Youbit, но я с недоверием к ней отношусь, слишком много косяков они допускают в последнее время.Это на какой бирже Вы видели мощные позиции на закуп ?
Сейчас тенденция идет вниз, 60 днем пробило, какие прогнозы по падению дальше ?На поло видел, и на ВТС-е, но на второй только по разговорам можно судить, так как там не видно все позиции в отличии от поло где можно листать хоть до последней. Ну и на битфинексе глянул, остальные биржи не так важны потому что там объемы по Дашу не такие уж большие. Хотя есть еще Youbit, но я с недоверием к ней отношусь, слишком много косяков они допускают в последнее время.
Пока не понятно, вроде и новости хорошие выходят но все равно падаем, посмотрим как долго удержимся на данном уровне.Сейчас тенденция идет вниз, 60 днем пробило, какие прогнозы по падению дальше ?
Как то нестандартно получается, при хороших новостях вниз летит - манипуляторы сильнее инвесторов в таком случае ?Пока не понятно, вроде и новости хорошие выходят но все равно падаем, посмотрим как долго удержимся на данном уровне.
Это же рынок тут манипуляторы всегда были сильнее инвесторов, да и не может нормальный инвест проект за три месяца делать +1400%, явно же спекулятивная накачка была, теперь все приходит в нормальное русло.Как то нестандартно получается, при хороших новостях вниз летит - манипуляторы сильнее инвесторов в таком случае ?
А, что вы хотели Господа!? Это же рынок, и он не предсказуем!Как то нестандартно получается, при хороших новостях вниз летит - манипуляторы сильнее инвесторов в таком случае ?
Ждем повышения, главное, что бы ниже 60 не опустилась.я закупился по 65$, думаю вряд ли ниже пойдет
Молоток! Да сейчас надо уже скупать Дашку...я закупился по 65$, думаю вряд ли ниже пойдет
DASH походу развернулся в другую сторону, время закупать товарищи !!!Молоток! Да сейчас надо уже скупать Дашку...
Так точно! Вот и я о чем! Вперед к цели..DASH походу развернулся в другую сторону, время закупать товарищи !!!
А вдруг это первоапрельская шутка от DASH и она пойдет не на 100$, а сразу на 500 ?Так точно! Вот и я о чем! Вперед к цели..
Думаю эти ребята не шутят! Пойти то однозначно будет...А вдруг это первоапрельская шутка от DASH и она пойдет не на 100$, а сразу на 500 ?