Re: Darkcoin (DRK) анонимная валюта
Статья про DASH:
Децентрализованное финансирование — как на нём заработать
Статья про DASH:
Децентрализованное финансирование — как на нём заработать
Анонимность есть во всех других ЭПС. Никто не видит никаких транзакций.
Причем банки. Я написал ЭПС. Какие бы не были ЭПС Вы все равно обналичку будете делать в банках или в обменниках в офисе, если есть. Таких мало разве WM. ЭПС это – PM, WM, payza, skrill и т.д.Увы, классические платежные системы не анонимны - все транзакции в банковских системах проходят через единые процессинговый центры и разумеется там всё фиксируется кто кому и сколько платит и сколько денег имеет. Более того, выше порога (15к рублей сейчас?) вас еще заставят и личность свою подтвердить.
В децентрализованный платежках (криптовалюты типа Биткоина) личность подтверждать не заставляют (но отследить можно при контактах с реальным миром, если не применять специальные сторонние техники анонимизации) - т.е. они псевдо-анонимны. Хуже того, все транзакции в Биткоине раз и навсегда записываются в явном виде в публичном распределённом реестре - блокчейне. И остаются навсегда доступны для анализа всем желающим.
А существует еще понятие анонимных криптовалют (и Dash стал первой (в 2014 под именем Darkcoin) и сейчас остаётся наиболее популярной).
В них техники анонимизации встроены на уровне протокола и позволяют достичь не псевдо, а реальной анонимности при проведении транзакций и хранении средств.
Причем банки. Я написал ЭПС. Какие бы не были ЭПС Вы все равно обналичку будете делать в банках или в обменниках в офисе, если есть. Таких мало разве WM. ЭПС это – PM, WM, payza, skrill и т.д.
5 дней 22 часа назад прописал на локально masternode start-many и я так понял, что счетчик с того момента обнулился.
Но вот уже 5 дней 22 часа выплаты все нет и нет.
Вот что выдает по моей ноде на дашниндзя:
Closed (3m49s) Unknown 70103 1,000.000 Never/Unknown 5d22h56m54s 1m55s Active (100%)
Настораживает момент закрытого порта. Он влияет на выплаты, или нет?
Ориентировался все время на Active (100%) но сейчас такое чувство, что выплаты и не будет.
Не должно выдавать ошибку закрытого порта, или без разницы?
Количество Мастернод стабильно растёт уже порядка 3200! Соответственно растут и периоды выплат между ними - вроде как уже порядка 7 дней перерывы сейчас.
Должен быть Active (100%). Насколько оно влияет на выплату - не смогу подсказать - но скорее всего влияет.
Мастерноды - это не PoS, а PoSe - т.е. недостаточно иметь 1000 DASH - а нужно ещё и требуемый уровень сервиса предоставлять сети - работа нужных портов, установленная версия актуального ПО и прочие технические штуки. И если кому-то сложно с ними справляться- есть варианты переложить технические заботы на сторонние плечи, на начальном этапе (хотя это и несколько снижает децентрализацию, увы.)
Предлагаю переименовать тему в DASH - моментальные и анонимные платежи. Бывший Darkcoin и сделать куратором темы alex-ru.
alex-ru, как вы на это смотрите?)
Я всеми руками "за" , но вот как сделать это на практике? (и возможно ли это?)
Если кто может этому поспособствовать - прошу!
Как крайний вариант можно завести новую актуальную тему, продолжение текущей - с правильным заголовком и т.д., но не хочется терять "историю"...
отписал модераторам.
новую тему не надо заводить, можно эту переименовать и стартоый пост отредактировать, там под спойлером будет не актуальная информация, вверху поста будет: МОД: тему курирует alex-ru, новая, актуальная инфа и ссылки)
добавлено через 1 минуту
О, уже переименовали)
теперь нужно написать актуальный стартовый пост
Запустил еще одну мастерноду. Сейчас, мне кажется одна из лучших точек входа в рынок.
На самом деле, здесь как раз много людей которые были бы заинтересованны во вложении в даш, просто многие не знают еще что такое мастерноды, что такое даш и его преимуществ, как перед другой криптой, так и перед фиатом в целом)
Я сам про мастерноды даша узнал только после знакомства с сибирским червонцем - форком даша.
Попробую сейчас переписать талковский стартпост, чтобы его добавили сюда в стартовый