• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Dash обошла лайткойн и Monero в рейтинге криптовалют по рыночной капитализации - Страница 2

crypta

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000

crypta

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,896
Поинты
0.000
и под утро, возможно будет тенденция подъема близиться к 30-31$
На поло 30$ прошли не шелохнувшись, не знаю прокол или удержатся там сегодня. Ну пока тренд понятен. Вопрос только до какой цели пампить будут.
p/s. Не прошло и 5 минут 31$ пробили.

Последнее редактирование:

crypta

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Сегодня пробиваем отметку в 29 и под утро, возможно будет тенденция подъема близиться к 30-31$

Не знаю, пока думаю до 34$ поддержать, а потом слить.
Там всего лишь 2к монет в стакане, а для их выноса потребуется 30-50 битков и можно дашу туземунить хоть до марса. Но в реальности на 36 мне уже не хватит пробить стенки, так что хотелось бы на 33 закрепиться пока есть тенденция.

GoAway

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Друзья, а подскажите плз несведущему, хочу прикупить немного dash как безболезненней это сделать(на какой лучше бирже, куплю ли за рубли?) и я так понимаю кошелек там обязательно скачивать? Извиняюсь за, наверно глупые вопросы, мануалы почитал,но тема для меня нова,хотелось бы мнения бывалых)

crypta

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
GoAway,
Друзья, а подскажите плз несведущему, хочу прикупить немного dash как безболезненней это сделать(на какой лучше бирже, куплю ли за рубли?) и я так понимаю кошелек там обязательно скачивать? Извиняюсь за, наверно глупые вопросы, мануалы почитал,но тема для меня нова,хотелось бы мнения бывалых)

Что бы сами монеты купить на бирже и торговать ими, нет необходимости скачивать кошелек, а если Вам необходимо кому то перекинуть монеты или рассчитаться ими, то кошелек нужно будет скачать.

добавлено через 2 минуты
crypta, даша превзошла надежды!
Сегодня поступила инфа что до 50$ будет возобновляться подъем, утром не успел отследить, но на 46 уже сходили, так что ближе к вечеру стенки на 50$ будут пробиты.

crypta

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,896
Поинты
0.000
Это что за движение произошло на DASH и биткоине ? Такое чувство, что у кого то бот сломался или кому то реально нужно было срочно вывести кеш
Китайцы воду мутят, опять про регулирование бирж песни затянули. CN regulators.

crypta

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Всем привет. Подскажите какие криптовалюты сейчас имеет смысл покупать
DASH однозначно, пока по 45 дашка ягодка опять )

добавлено через 1 минуту
Китайцы воду мутят, опять про регулирование бирж песни затянули. CN regulators.
А разве у них на биржах торгуется DASH в нормальных объемах ? насколько я знаю там только на 1-2 биржах вроде бы как есть даша да и то недавно.

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,896
Поинты
0.000
А разве у них на биржах торгуется DASH в нормальных объемах ? насколько я знаю там только на 1-2 биржах вроде бы как есть даша да и то недавно.
Почему то в последнее время почти все альткоины за биткоином ходить начали, биток ливанули и он всех потянул.

crypta

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Почему то в последнее время почти все альткоины за биткоином ходить начали, биток ливанули и он всех потянул.
На полыне торговля идет вся привязанная к крипте, так вот когда льют биток, все стараются выйти из альткоинов и массово начинают их продавать, что бы вывести в биток, поскольку биток на других биржа эквивалентен обмену на фиат, а остальные альткоины никому не нужны. Ввиду резкой паники, большой объем альткоинов, обмениваемых на биток - сразу же сливается.

curators

Должник!!!
Реакции
415
Поинты
0.000

crypta

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000

curators

Должник!!!
Реакции
415
Поинты
0.000
все стараются выйти из альткоинов и массово начинают их продавать, что бы вывести в биток
Ну я бы так не обобщал! Кто то наоборот прикупает выгодные альткоины пользуясь возможностью...

crypta

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Ну я бы так не обобщал! Кто то наоборот прикупает выгодные альткоины пользуясь возможностью...
Все возможно, спекулянты балуются)
Кстати поступила инфа из чата полыни что DASH должна взлететь до 70$ в ближайшее время, у кого какие домыслы по этому поводу ?

maks9385

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000

curators

Должник!!!
Реакции
415
Поинты
0.000
Кстати поступила инфа из чата полыни что DASH должна взлететь до 70$ в ближайшее время, у кого какие домыслы по этому поводу ?
Ну я думаю за серьезность инфу из ЧАТа полыни не стоит принимать - это всё господа игроки пытаются искусственно ажиотаж создать для роста DASH... :)

добавлено через 3 минуты
Чтобы через некоторое время немного заработать.
Теперь ясненько! Тогда цена вопроса? Бизнес ничего личного?
P.S. Такая инфа что то стоит :money:

crypta

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Ну я думаю за серьезность инфу из ЧАТа полыни не стоит принимать - это всё господа игроки пытаются искусственно ажиотаж создать для роста DASH...
Это понятно, что разговоры не факты, но сегодня пошел хороший рост после падения до 41, сейчас уже 47$ может корректировка или начало роста ?

добавлено через 23 минуты
На polloniex уже заход на 48$ пошел, BTC-e подтягивает стенку аналогично до 48$ и скорее всего вечером стенку в 50$ будут шатать.

добавлено через 57 минут
Кто знает что случилось со стаканом ? за ночью объем монет DASH уменьшился на 30%, что вызвало скачек на BTC-e

Сверху Снизу