Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Давайте чесно! Признаватся Кто хотябы год продержался в прибыли - Страница 13
Нужно найти стратегии плюсовую, это сложно, но если нашел - дальше стабильный плюс! Как в любом бизнесе, так и в ставках - процентов 5 игроков только плюсовые.
За счет ставок можно жить спокойно я не раз делал хороший капитал в короткие сроки нужно знать когда остановиться на самом деле я лично делал за неделю с 10к рубле 380 000 и еще потом недавно 200 000 сделал с 10к опять же. Я профессиональный каппер кручу людям счета на конторах нормально можно поднять но и слить деньги тоже можно. Это очень высокодоходная тема.
Да, в основном, на выходные приходится большая часть, т.к. работаю на футбольных чемпах. Систему тестил, сейчас поменьше ставок будет, некоторые рынки уберу - за счет этого на менее рисковые буду просто суммы побольше ставить.
ооо....Стат,опять твои перлы....так если уберешь некоторые рынки,а на другие будешь побольше ставить,то и вероятность слива побольше....а альтернативы то уже не будет других рынков (типа тут слил,там поднял) ну и еще-что значит тестил систему? это что надо определенное количество ставок сделать,чтобы протестить? а сколько? 100? 1000?кто эту сумму определил? ты? какой-то научный сотрудник или мастер спорта по беттингу? уже в твоей каждой строчке лажа,братан
Если кто не в курсе всего 7-10% попанов плюсовых, из них половина послегольщиков,вилочников,бонусхантеров, 1% боевых которые плавают на уровне 75% выигрышных ставок, другая половина относится к знающим суть темы спорта в мире!
на ставках реально жить можно и с достатком! лично сам - использую аналитиков в основном зарубежных ( естественно сначало проверяю работу-сервисы ихнии ) ! менеджмент БАНКА и стратегия СТАВОК - ЭТО ГЛАВНОЕ ЧТО НУЖНО ДЛЯ ЗАРАБОТКА на спорт ставках! и желательно ставить в будках типа - а то в интернет канторах не очень то допускают определенные стратегии - то есть могут порезать максимум и того хуже может быть!
на ставках реально жить можно и с достатком! лично сам - использую аналитиков в основном зарубежных ( естественно сначало проверяю работу-сервисы ихнии ) ! менеджмент БАНКА и стратегия СТАВОК - ЭТО ГЛАВНОЕ ЧТО НУЖНО ДЛЯ ЗАРАБОТКА на спорт ставках! и желательно ставить в будках типа - а то в интернет канторах не очень то допускают определенные стратегии - то есть могут порезать максимум и того хуже может быть!
Раньше всегда в небольшом плюсе оставался. Но, на прожить, было далеко. Хотя и большие суммы не ставил. Сейчас больше для азарта ставлю, перед игрой которую смотреть собираюсь
Буквально пару недель назад был в плюсе))
Сейчас видимо немного ушла удача. Но стараюсь.
А именно год - конечно не был. Это нужно реально иметь хладнокровие. Я больше люблю поставить задачу - выполнить и снять деньги. Потом снова. Ну или проиграть.
в беттинге 15 лет и только последние 4 года прошли с прибылью. За все эти годы выработал свои собственные стратегии которыми и пользуюсь и только благодаря им сейчас стабильно вывожу из БК около 15 000 долларов ежемесячно.