у меня знакомый бавловался ставками, сколько выигрывал, потом в 3 раза больше спускал, не знаю, как тут можно быть постоянно в плюсе.
Ставлю примерно по 175 ставок в месяц.
За счет ставок можно жить спокойно я не раз делал хороший капитал в короткие сроки нужно знать когда остановиться на самом деле я лично делал за неделю с 10к рубле 380 000 и еще потом недавно 200 000 сделал с 10к опять же. Я профессиональный каппер кручу людям счета на конторах нормально можно поднять но и слить деньги тоже можно. Это очень высокодоходная тема.
175 ставок в месяц ? 0_о
это в день получается по 5-6 ставок, ого даешь жару
на ставках реально жить можно и с достатком! лично сам - использую аналитиков в основном зарубежных ( естественно сначало проверяю работу-сервисы ихнии ) ! менеджмент БАНКА и стратегия СТАВОК - ЭТО ГЛАВНОЕ ЧТО НУЖНО ДЛЯ ЗАРАБОТКА на спорт ставках! и желательно ставить в будках типа - а то в интернет канторах не очень то допускают определенные стратегии - то есть могут порезать максимум и того хуже может быть!
а можно парочку контактов?
Как он тебе контакты зарубежных будок сможет дать - он ведь, как пишет , пользуется услугами зарубежных аналитиков и проставляется в будках.