Всем привет. ищу ДЦ с возможностью торговать парой USD/RUB. Нужно без своповый счет, а так же желательно центовый... Робофорекс хорош, но вот только там свопы, а без них комиссия каждый день... Может кто чего посоветует ?
да на "procent" есть, только она там не usd/rur а usd/rubа в робофорексе что дают usd/rur торговать?
А что здесь такого удивительного?а в робофорексе что дают usd/rur торговать?
И не только, на других типах счетов эта пара тоже присутствует.да на "procent" есть
он не плох он очень хорош... но там свопы... а без свопов тогда комиссия каждый день... долго не подержишь сделку...Никогда внимания не обращал, а чем робо плох
Робофорекс хорош, но вот только там свопы, а без них комиссия каждый день... Может кто чего посоветует ?
так на ммвб лучше. Свопов нетВ rvd есть пары с рублем и спред как я заметил значительно ниже чем у других.
Но с парой нужно быть острожным очень трудно торгуется.
так в долгосрок не станешь....Если в бай - то свопы отрицательные и довольно таки серьёзно отрицательныеДа наш рубль есть у многих брокеров, на своем фреш терминале тоже видел, просто мне не удобно им торговать.
Он иногда красиво вырисовывает формации, но свопы все таки огромные, это что и у фреш, да и у других брокеров. Но мне интересно за ним присматриватьтак в долгосрок не станешь....Если в бай - то свопы отрицательные и довольно таки серьёзно отрицательные