• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

DDOS защита от атак любого уровня.

kostich

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

ManiacBest

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

ManiacBest

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

kostich

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я тоже Константин :lol:
Я не ставлю под сомнение, просто интересно, поскольку планирую ближайшее время свой сайт запускать и еще не совсем решил вопрос с хостингом.

Хостинг мы пока не предоставляем, но как только получим лицензию, то с радостью займемся и этим.

kostich

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На сколько сильна ваша защита и какова ее цена?

Цены фиксируются на длительный период в момент подключения. Если делается монейбек, то делается монейбек последнего платежа или платежа за оговоренный период. Потолок за 2mbit валидного трафика 2,5kWMZ, но там уровень другой... там клиенты уже от пролексика приходят.

ps. Разговаривать надо о чем-то конкретном, т.к. начинается с мелкого интернет магазина и отсутствии угроз, а всплывает в итоге первые места в СЕРПах по ВЧ и бюджета на SEO состоящего из не одной десятки американских рублей в месяц... и вопроса "а вы не подскажете почему нас постоянно ддосят?".

ManiacBest

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

kostich

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

m00m1n

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
а откуда уверенность что будет ддосить?
Все, на чем один заработал, а другой потерял, когда либо будет подвержено атаке.
Сейчас переезжаем на выделенный сервер, хотим подумать о защите, вот и решили у вас поинтересоваться.

kostich

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Можете озвучить цены?

Сетап от 500 до 2,5k$, абонентка от 500 до 2,5k$ в месяц. Цены фиксируются в момент подключения.

Т.к. мы не ресселеры и у нас нет таланта рисовать стастистику запредельных атак, то... обратите внимание где стоят достаточно известные hyip рейтинги и сравните их айпи с mmgp. Люди пришли с разводок всяких ресселеров типа блеклотус и т.д.

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
у меня вопрос, это благодаря вашей защите на форум регулярно нельзя попасть с некоторых IP адресов?
хотя с других он работает.
или это ручная блокировка самых назойливых пользователей по IP?
в часности в данный момент форум не доступен с 80.73.0.196

Lil Jon - Crunk

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000
у меня вопрос, это благодаря вашей защите на форум регулярно нельзя попасть с некоторых IP адресов?
хотя с других он работает.
или это ручная блокировка самых назойливых пользователей по IP?
в часности в данный момент форум не доступен с 80.73.0.196

скажу от себя. Вполне возможно, что это срабатывает автоматическая защита от частых запросов. Скоро мы ее настроим таким образом, чтобы постоянных пользователей на форуме эта проблема не касалась. :t-1doh:

Maiami

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: DDOS защита от атак любого уровня.

Мне вот интересно . Многие и до сих пор думаю что HYIPы закрылись и за доз атак . Я согласен что это хорошая отмазка ! Тем самым Все думают что это не по их вине и деньги ушли !

Ksandr Warfire

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
рекомендую. Наш форум защищен от ддос атак благодаря Константину :good0000:

А внизу страницы баннер Драгонары, я думал, это благодаря ей антиддос-защита осуществляется...

Сверху Снизу