• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Дэвид Бекхэм размышляет о том, что сделало его успешным на поле и за его пределами

1740431844181.png

Дэвид Бекхэм – один из самых известных футболистов в мире, прославившийся благодаря выдающейся карьере и значительным достижениям как на футбольном поле, так и за его пределами.

Он был частью «Класса 92» в «Манчестер Юнайтед» – группы молодых талантов, прошедших через академию клуба и добившихся беспрецедентного успеха. С 2000 по 2006 год он был капитаном сборной Англии, играл за крупнейшие клубы мира и стал первым английским футболистом, выигравшим национальные чемпионаты в четырех разных странах.

«Причина моего успеха – это команды, частью которых я был. Мне повезло играть за великие клубы с выдающимися тренерами и игроками», – сказал Бекхэм в интервью CNBC с Таней Брайер в последнем выпуске программы CNBC Meets.

Помимо футбольной карьеры, Бекхэм давно занимается гуманитарной деятельностью, поддерживая многочисленные благотворительные организации и проекты по всему миру. Он уже 20 лет является послом доброй воли ЮНИСЕФ.

Его работа была отмечена Кристальной наградой на Всемирном экономическом форуме в Давосе, Швейцария, в январе этого года.

Вспоминая свои многочисленные гуманитарные поездки в разные страны, Дэвид описал проблемы гендерного неравенства:

«Девочки страдали от несправедливого отношения, и я хотел помочь их поддержке... Им просто нужно было дать возможность. Они должны получать такое же отношение, как и все остальные», – сказал Бекхэм.

После завершения карьеры в 2013 году Бекхэм продолжил сотрудничество с такими известными брендами, как Adidas, Hugo Boss и H&M, а также запустил собственные бизнес-проекты.

В 2018 году он стал основателем и совладельцем футбольного клуба Интер Майами в американской лиге MLS. В 2023 году клуб привлек внимание всего мира, подписав контракт с аргентинской суперзвездой Лионелем Месси.

«Я хотел внести вклад в развитие футбола в Америке. Я понимал вызовы, видел возможности и знал, что мы сможем вывести его на новый уровень», – отметил Бекхэм.

Источник

Уникальность

Сверху Снизу