• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Делает макияж каждый день: BBC рассказал, как 103-летняя британка стала настоящей звездой TikTok

IMG_2181.jpeg

103-летняя жительница британского дома престарелых Millcroft в городе Реддич, Джоан Партридж, неожиданно стала звездой TikTok. Поводом для популярности стал видеоролик, в котором пожилая женщина показывает свой ежедневный макияж. Видео собрало более 200 тысяч просмотров.

По словам Джоан, она была шокирована вниманием пользователей: «Я не думала, что привлеку столько внимания».

Идея снять утренний ритуал Партридж возникла у сотрудников учреждения после просмотра популярных TikTok-роликов с бьюти-уроками. По словам менеджера дома престарелых Линдси Сард, одно из видео привлекло внимание косметической компании, продукцией которой пользовалась Джоан. Бренд связался с учреждением и предложил отправить ей подарочный набор косметики.

Ролик получил множество комментариев, в которых пользователи просили больше видео с участием Джоан. Сначала она восприняла идею с юмором: «О нет, я слишком стара для работы», – заявила женщина.

IMG_2182.jpeg

Однако позже она согласилась продолжить, заручившись поддержкой своей внучки.

Теперь Джоан планирует снимать новые ролики. Ее любимым элементом макияжа остаются румяна.

«Красота для меня – это естественность. Приятно чувствовать себя красивой, независимо от возраста», – отметила она.

источник
уникальность

Сверху Снизу