Один раз покупал, то что не смог найти в магазине. Предпочту переплатить, чем связываться с нашей почтой - дороже выйдет.
p.s. Заказ пиццы за покупку в Интернет, не считаю
p.s. Заказ пиццы за покупку в Интернет, не считаю
На алиэкспресс как то брал планшет, но Китай есть Китай, через год батарея сдохла окончательно
Естественно можно, но это не тот случай) Да и купить то можно, главное нормального продавца найти с качественным товаром, но всё равно электронику брать с онлайн магазинов большого смысла не вижу, проще купить на пару тысяч дороже в магазине, за то опробовать на месте и получить гарантию на год-два. Хотя каждому своё.Батарея это не показатель. За год можно любую ушатать, смотря как пользоваться. Кстати не проблема на том же Али купить батарею отдельно .
Магазин магазину рознь. Я тоже из Китая электронику еще не заказывал, да и не собираюсь пока честно говоря . А вот в местных постоянно, так как цены по сравнению с розницей гораздо дешевле, при этом оплата при получении на почте. Можно проверить, повертеть и отказаться в случае чего.но всё равно электронику брать с онлайн магазинов большого смысла не вижу, проще купить на пару тысяч дороже в магазине, за то опробовать на месте и получить гарантию на год-два. Хотя каждому своё.