Кто бы научил в ХАЙПах не проигрывать?
Кто бы научил в ХАЙПах не проигрывать?
Да я тоже как-то в последнее время не в убытке, хотя если бы избежал некоторых серьезных потерь, был бы на высоте...Чтение этого форума неплохо этому учит. Я к примеру в хайпах уже давно не проигрываю.
Ну если речь о хайпах, нужно соответственно и читать весь раздел псевдо-инвестиций. Ещё полезны могут быть несколько тем из раздела интернет-мошенников.Имеете ввиду что-то определенное читать или по крохам везде?
Ну если речь о хайпах, нужно соответственно и читать весь раздел псевдо-инвестиций. Ещё полезны могут быть несколько тем из раздела интернет-мошенников.
Обязательно в этот раздел следует заглянуть, чтобы случайно не добавить в свой портфель проект мошенника.Ещё полезны могут быть несколько тем из раздела интернет-мошенников.
Это да. В России почему-то к инфобизнесу отношение посредственное. На площадках по продаже курсов один мусор в основном. А те, которые действительно несут в себе полезность, оформлены не всегда привлекательно. Нужны хорошие авторы, прежде всего, и качественный продукт. А в площадках для размещения, я думаю, проблем нет.Да, свой информационный бизнес можно сделать, учится нужно у кликбанка, хорошие продукты, которые перед тем как попадут в систему проверяются, гарантия возврата средств. Нужно давно сделать аналог русскоязычный - вот это идея на не один миллион!
Так в том то и дело: площадка должна быть заинтересованна в том, чтобы у нее продавались только проверенные, качественные и работающие курсы. Только так она заслужит доверие пользователей и сможет достичь хороших результатов. Сделать аналог кликбанка для рунета это отличная идея, кто это сделает, тот заработает приличные деньги.Это да. В России почему-то к инфобизнесу отношение посредственное. На площадках по продаже курсов один мусор в основном. А те, которые действительно несут в себе полезность, оформлены не всегда привлекательно. Нужны хорошие авторы, прежде всего, и качественный продукт. А в площадках для размещения, я думаю, проблем нет.
Ой, все не так просто, вам щас такое насоветуют, лучше сами попробуйте отобрать или спросить лично у опытных игроков.подскажите толковые HYIPы куда можно с минимальным риском вложиться, с максимальной прибылью, в лс.
Ой, все не так просто, вам щас такое насоветуют, лучше сами попробуйте отобрать или спросить лично у опытных игроков.
ну или в интернете вести это дело...Весьма неплохо заниматься подобным в маленьких городках. Где желающих заработать много, а специалистов - нет.