• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Делиться знаниями и зарабатывать на этом: мы рассказали все о заработке на обучении! - Страница 2

tanusha1002015

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Делиться знаниями и зарабатывать на этом: мы рассказали все о заработке на обучен

Здравствуйте! Я родом из Сибири, мне 52 года, начала заниматься интернет- бизнесом. Мне предоставляется профессиональная поддержка. Мне всё доходчиво и понятно объясняют. Готова поделиться с вами моим успехом: реселлинг, инфо-продюсер, криэйтер

Tverd

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

Ахилес

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
Re: Делиться знаниями и зарабатывать на этом: мы рассказали все о заработке на обучен

Кто бы научил в ХАЙПах не проигрывать? :_1:

Научит только опыт:t-1doh: А вот как свести потери к минимуму, вернуть хотя бы часть денег, хотя бы в виде рефбека или компенсации, или просто паралельно дополнительно заработать это другой вопрос:i-yes:

limochik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

да да согласен! пока сам все не перепробуешь не фига не получится! в интернете много всяких бизнесинфосхем, те что в паблике они не работают если делать как там написано но из них можно подчерпнуть много информации! и если все совместить в одно то можно и свою схему придумать и уже работать по ней

gubitel

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Кто бы научил в ХАЙПах не проигрывать? :_1:

Чтение этого форума неплохо этому учит. Я к примеру в хайпах уже давно не проигрываю.

nalex

Профессионал
Реакции
696
Поинты
0.000

Чтение этого форума неплохо этому учит. Я к примеру в хайпах уже давно не проигрываю.
Да я тоже как-то в последнее время не в убытке, хотя если бы избежал некоторых серьезных потерь, был бы на высоте...
Имеете ввиду что-то определенное читать или по крохам везде?

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Имеете ввиду что-то определенное читать или по крохам везде?
Ну если речь о хайпах, нужно соответственно и читать весь раздел псевдо-инвестиций. Ещё полезны могут быть несколько тем из раздела интернет-мошенников. :)

nalex

Профессионал
Реакции
696
Поинты
0.000

Ну если речь о хайпах, нужно соответственно и читать весь раздел псевдо-инвестиций. Ещё полезны могут быть несколько тем из раздела интернет-мошенников. :)

Ход мысли примерно понятен. Спасибо!:_1:

Batik

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.020

Ещё полезны могут быть несколько тем из раздела интернет-мошенников.
Обязательно в этот раздел следует заглянуть, чтобы случайно не добавить в свой портфель проект мошенника.

melnychuk1985

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000

Да, свой информационный бизнес можно сделать, учится нужно у кликбанка, хорошие продукты, которые перед тем как попадут в систему проверяются, гарантия возврата средств. Нужно давно сделать аналог русскоязычный - вот это идея на не один миллион!

duckwithtruck

Профессионал
Реакции
338
Поинты
0.000

Да, свой информационный бизнес можно сделать, учится нужно у кликбанка, хорошие продукты, которые перед тем как попадут в систему проверяются, гарантия возврата средств. Нужно давно сделать аналог русскоязычный - вот это идея на не один миллион!
Это да. В России почему-то к инфобизнесу отношение посредственное. На площадках по продаже курсов один мусор в основном. А те, которые действительно несут в себе полезность, оформлены не всегда привлекательно. Нужны хорошие авторы, прежде всего, и качественный продукт. А в площадках для размещения, я думаю, проблем нет.

melnychuk1985

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000

Это да. В России почему-то к инфобизнесу отношение посредственное. На площадках по продаже курсов один мусор в основном. А те, которые действительно несут в себе полезность, оформлены не всегда привлекательно. Нужны хорошие авторы, прежде всего, и качественный продукт. А в площадках для размещения, я думаю, проблем нет.
Так в том то и дело: площадка должна быть заинтересованна в том, чтобы у нее продавались только проверенные, качественные и работающие курсы. Только так она заслужит доверие пользователей и сможет достичь хороших результатов. Сделать аналог кликбанка для рунета это отличная идея, кто это сделает, тот заработает приличные деньги.

FEDREZERV

МАСТЕР
Реакции
2,279
Поинты
0.030

Manunya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Кто знаком с проектом MBM? На мой взгляд, это единственный проект подобного формата. Уже месяц обучаюсь и узнала больше, чем за последние 5 лет. Причем очень много материала бесплатно.

drakoha

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

подскажите толковые HYIPы куда можно с минимальным риском вложиться, с максимальной прибылью, в лс.
Ой, все не так просто, вам щас такое насоветуют, лучше сами попробуйте отобрать или спросить лично у опытных игроков.

Wie

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

Ой, все не так просто, вам щас такое насоветуют, лучше сами попробуйте отобрать или спросить лично у опытных игроков.

Никого не слушайте...Читайте статьи и не давайте вас "обрабатывать")

-bingo-

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000

Весьма неплохо заниматься подобным в маленьких городках. Где желающих заработать много, а специалистов - нет.
ну или в интернете вести это дело...

Сверху Снизу