• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

«Денег взять уже неоткуда» Что будет с ценами в 2017 году

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
«Денег взять уже неоткуда»
Что будет с ценами в 2017 году
2017 год не обещает быть спокойным, считает предприниматель Дмитрий Потапенко. В своем видеоблоге на «Ленте.ру» он напомнил о том, как быстро тратится Резервный фонд, как много банков закрывается в России и как много денег в них пропадает. Бизнесмен также прогнозирует, что в новом году цены вырастут на 15 процентов, а рубль ослабнет.

Источник RNS.

kirlinkas

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
зачем спам постить, чтоб посты набить? всем пофигу на мнение какого то предпринимателя, коих каждый десятый

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Бизнесмен также прогнозирует, что в новом году цены вырастут на 15 процентов, а рубль ослабнет.
Ванга наоборот сказала, что рубль окрепнет, ну мне лучше чтоб он еще больше упал, так в хайпы играть выгоднее. Раньше не была же резервного фонда как-то жили, и сейчас что-то придумают

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Да уж, сколько людей столько и мнений на правительство я бы слушать не стал а вот предприниматели они как не кто на себе всё это чувствуют скажем так........

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
В смысле "денег взять уже не откуда"? Откуда такая правдивая информация? Предприниматель имеет доступ к каким-то материалам, которые не известны широкой публике? Чтобы так говорить, необходимо подтверждать свои слова конкретными доказательствами, а не слухами кого-то о чем-то не совсем конкретном.

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Да уж, сколько людей столько и мнений на правительство я бы слушать не стал а вот предприниматели они как не кто на себе всё это чувствуют скажем так........

Может быть, предприниматель и правильно говорит. Если посмотреть, сколько банкротство, то явно год будет у многих сложным. Но я не вижу предпосылок, чтобы он стал каким-то переломным или критичным.

akva31z

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,915
Поинты
8.140
Я вот тоже раньше думала,что рубль схлопнется к декабрю 2016 года,как обычно,как мы видим он взял,и укрепился.Поэтому сложно сказать.На Резервный фонд не надо смотреть,есть еще Фонд Национального благосостояния.ЦБ взял курс на инфляцию 4%,как только этот план осуществится,будут снижать ключевую ставку,кредиты подешевеют,начнет расти экономика.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Я вот тоже раньше думала,что рубль схлопнется к декабрю 2016 года,как обычно,как мы видим он взял,и укрепился.Поэтому сложно сказать.На Резервный фонд не надо смотреть,есть еще Фонд Национального благосостояния.ЦБ взял курс на инфляцию 4%,как только этот план осуществится,будут снижать ключевую ставку,кредиты подешевеют,начнет расти экономика.

Да уж, вашими бы устами да мёд пить как говорят, но врятли всё так будет про рост экономики давно говорят а воз и ныне там я думаю скоро кончится кэри трэйд по рублю и тогда рубль полетит в низ.........

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,955
Поинты
75.200
Очень содержательная новость - ни о чем вообще, только время потратил зайдя в тему, зачем такое вообще постить непонятно?

YouCashing

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
Хрень полная эти прогнозы, на ммгп таких прогнозистов тысячи а толку? Что будет то будет, а будет то что выгодно власть имущим вот и все.

GalinkaP

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
«Денег взять уже неоткуда»
Что будет с ценами в 2017 году
2017 год не обещает быть спокойным, считает предприниматель Дмитрий Потапенко. В своем видеоблоге на «Ленте.ру» он напомнил о том, как быстро тратится Резервный фонд, как много банков закрывается в России и как много денег в них пропадает. Бизнесмен также прогнозирует, что в новом году цены вырастут на 15 процентов, а рубль ослабнет.

Источник RNS.
К сожалению Дмитрий Потапенко отличается критикой экономической политики страны. Он не может объективно точно оценить экономическую ситуацию в России. Поживём, увидим. Пока предпосылок для такого размера инфляции как 15% не заметно.

Сверху Снизу