Актриса призналась, что хотела высказаться в начале карьеры, но на неё оказывали давление, заставляя молчать.
Дениз Ричардс откровенно рассказала о том, что в начале актёрской карьеры чувствовала давление, мешающее ей говорить о сексуальных домогательствах.
В недавнем интервью журналу People актриса, которая стала известной в 90-х благодаря ролям в фильмах Звёздный десант, Дикость и И целого мира мало, вспомнила, как ей сказали, что её «внесут в чёрный список» в Голливуде, если она подаст иск о сексуальных домогательствах в молодости.
«Я чувствовала себя такой уязвимой, — призналась звезда Дерзких и красивых. — Это была карьера, о которой я мечтала. И когда тебе говорят, что ты никогда не будешь работать в индустрии, которой ты так увлечена, это очень тяжело».
Спустя десятилетия Ричардс признаётся, что она «поражена» тем, как изменилась индустрия после движения #MeToo, добавляя: «Перемены действительно были необходимы — и не только в индустрии развлечений».
«Я рада, что у женщин стало больше возможностей быть услышанными и что теперь они лучше защищены», — сказала звезда Настоящих домохозяек Беверли-Хиллз. «Если бы это случилось со мной сейчас, я бы отреагировала иначе, но тогда я была так молода, никому не известна и только начинала».
Ричардс также отметила, что многому научилась, наблюдая за своими тремя дочерьми — Сами, Лолой и Элоиз — на протяжении лет, особенно теперь, когда они приближаются к взрослой жизни.
«Я смотрю на своих дочерей, которые участвуют в нашем шоу, и вижу, какие они сильные женщины. Если бы у меня была такая сила, думаю, я бы справилась с этим по-другому», — сказала актриса. «Хотела бы я обладать той уверенностью, что есть у них, потому что я никогда не могла так за себя постоять, как они. Я не могла… и я так горжусь ими. Горжусь тем, что они говорят то, что думают. Иногда без фильтра, и во многих случаях это очень хорошо».
Она продолжила: «В начале своей карьеры я была слишком зависима от чужого мнения. А мои девочки, даже в начале своего пути, уже умеют отстаивать себя. Иногда я говорю им: "Может, стоит немного смягчить тон", но в целом я рада, что они могут свободно выражать свои мысли. Хотела бы я быть такой же в их возрасте».
Источник
Уникальность