• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Depacco.com - почтовый сервис платных рассылок - Страница 3

re02kno

МАСТЕР
Реакции
0
Поинты
0.000

max797

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: Depacco.com - почтовый сервис платных рассылок

djanius, у тебя мыло не пашит. помоги с депако пожалуста

добавлено через 4 минуты
НАРОД! глянте что чорт чудет! рутубе.ру/tracks/2492964.html

добавлено через 12 минут
Доброго времени суток, всем!

Сейчас я попробую как можно подробней и понятней донести до вас ту информацию, о которой многие незная несут недостоверную информацию.
Ниже приведу два примера по которым у некоторых не получается вывести свои деньги, а у некоторых получается.

ПЕРВОЕ. Самое что ни на есть основное - это ХЭШ КЛЮЧИ.

Все люди которые ругают Depacco и утверждают, что данная система не платит, ошибаются.
Зарегистрировавшись в системе, вы получаете минимальные права, как звание у военнослужащих, чем больше звание, тем болше возможностей. На первом же уровне аккаунта можно только зарабатывать деньги, вывод ограничен, но возможен. Администрация ведет хэшировку ключей каждого аккаунта, и раз в 5 месяцев они дают каждому аккаунту обновленный хэш ключ, который имеет право выводить средства, спустя 32 часа ключ меняется на ваш прежний. Отсюда и разногласие в отзывах, одни говорят что выводят деньги, другие не дождавшись ключа, говорят - не выводят.
Если Вы хотите выводить средства раз в три месяца, то Depacco предлагает Вам обновить Ваш аккаунт, по сути обновление проходит только хэш ключ. Обновление ключа, который позволяет выводить средства раз в три месяца стоит - 149 евро (реальных, не с аккаунта), ключ с выводом раз в два месяца стоит - 199 евро, и ключ с выводом раз в месяц стоит - 259 евро.
Я предлагаю Вам, всего за 8 долларов купить хэш ключ обновленного аккаунта, с помощью которого Вы сможете выводить средства раз в месяц. Но как это сделать я расскажу только после Вашей предоплаты.
О предоплате ниже.

ВТОРОЕ. Встречается редко, но бывает.

Сколько людей, столько мнений. Погуляте по форумам и везде разные отзывы о Depacco. Кто говорит можно вывести, кто говорит нет. Да, согласен, есть такие системы в которых непонятным образом одним платят, а другие бегут на форумы и ложно информируют людей о том, что данная система не платит. Приведу пример на моем личном опыте. На одной, подобной системе зарегистрирован мой хороший знакомый. Он естественно заинтересован в привлечении людей. Вот он и рассказал мне про такой заработок. Вобщем я не долго думая, согласился. Я ничего не теряю, да и просто, помогаю другу. Покликав там по ссылкам около месяца, я набрал сумму, уже точно не помню, было около года назад, ну что-то около 780 долларов. Минималка 600 долларов к выводу. Я решил вывести свои денюжки. Все мои попытки обвенчались неудачей... О чем естественно я и рассказал своему товарищу. Он сказал - "Давай проверим, может ты что-то не так делаешь!?". Попробывали вместе, ничего не получилось. Серега, так зовут моего друга, сам пришел в удивление со словами ".....ть, я же вывожу...". Далее он зашел под своим
аккаунтом, но суммы нехватало для вывода, тогда, мы перевели с моего внутреннего счета этой системы, нужную, недостающую для вывода сумму, на его внутренний счет (хорошо, что тот проект позволял внутренний обмен средствами). Он при мне, без всяких усилий вывел деньги на свой счет в WebMoney. Естественно, моя реакция выразилась в скрытых цензурой словах... Далее мы зашли в настройки его аккаунта и вытянули оттуда всю инфу о его регистрации, от того каким языком заполнять, где живет, родной язык, его мейл и т.п., пришлось регистрировать заного почту на том домене где и мой друг, заного регистрироваться в этой системе, ну и так далее... Вобщем спустя некоторое время я проделал всю работу заного и смог вывести свой заработок.

Мораль - Не все регистрационные данные подходят. Естественно отсюда и разные отзывы о таких системах. Одним платят, другим нет.

Теперь скажу на сегодняшний день (16 сентября 2009 года) Depacco - не развод и платят они как нужно. есть два способа вывести средства. Один я описал выше, с покупкой ключей, а второй не привязанный к минималке я могу рассказать. Естественно поимев с этого выгоду. Сам
его узнал за деньги и Вам продам, но дешевле. Ныне информационный век и информация стоит денег.
Я заплатил за такую информацию 12 доллраров США и поверьте не жалею теперь. С Вас я возьму 8 долларов США за все, плюс моя поддержка до тех пор, пока вы не получите свои деньги из Depacco. Кто-то из Вас наверное задаст мне вопрос - "Зачем мне, выводящему из Depacco крупные суммы, заниматься тем, чем сейчас занимаюсь я тут, и брать при этом 8 долларов?". Я отвечу - раньше, как и многие из Вас, я искал информацию и не находил. Я так же готов был заплатить, но суммы были на то время для меня баснословные. Теперь когда я распологаю
проверянной информацией, я могу позволить себе, в свободное время помочь Вам, не прося у Вас в замен по 100$. По сути, я мог бы делиться данной информацией бесплатно, но у меня, как и у Вас всех, выработанны свои жизненные принципы - "За что заплатил, не отдавай бесплатно". Восемь долларов для меня, чисто символическая цена. Тем более, что я не говорю переводить мне всю сумму сразу, но об этом ниже.

И так...
Так как в нынешнее время, очень много мошейников в сети интернет, я подстрахую Вас, и подстрахуюсь сам.
Действовать мы с Вами будет следующим образом:
1. Кого заинтересовала моя информация, присылаете мне письмо на мейл djanius @ gmail . com, с пометкой "depacco".
2. Я, в ответ на Ваше письмо, присылаю Вам первую часть инструкции, где подробно описанно как и что делать + скриншоты с подтверждением возможности вывода средств и один скриншот с описание к нему, что нужно сделать для начала вывода средств.
3. После этого письма, я жду предоплаты за информацию. Вы высылаете мне, на указанный в писме счет WebMoney, 4 доллара США.
4. После перевода предоплаты, Вы присылате мне письмо на мейл, с пометкой в теме "предоплата".
5. Я проверяю кошелек и присылаю Вам вторую, заключительную часть инструкции + еще 3 скриншота с описанием.
6. Дальше уже все на доверии, я надеясь на Вашу честность и порядочность, жду от Вас вторую часть выплаты, в размере 4-х долларов США.
7. После полной выплаты 8-ми долларов США, я буду Вас консультировать по всем вопросам, касающимся данного метода перевода средств из системы Depacco, до тех пор, пока Вы не сделаете первый удачный вывод денежных средств.

djanius, у тебя мыло не пашит. помоги с депако пожалуста

добавлено через 14 минут
У них сервак не отвечает уже неделю.
Вот ответ моего прокси:
-------------
Во время доставки URL:
depacco.com
Произошла следующая ошибка:
Невозможно определить IP адрес узла depacco.com
--------------
Так что нагребли бабла и сделали ручкой :wink2:

У меня только опера откривает

Последнее редактирование:

fiol07

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000

Вот народ у нас, все ему неймется, голову включайте и простую арифметику 1 класса откуда у них могут взяться деньги на выплату?если они предлагают рекламировать ресурс за копейки да и то никто не идет,поэтому рекламируют свои же лохотроны,с чего платить то ? с платных акков?Которые никто не покупает? Они с 2004 года в сети кроме подставных никому ни цента не дали.

re02kno

МАСТЕР
Реакции
0
Поинты
0.000

Блин, если бы реально выводились деньги с "Депакко" я не то что 8$ заплатил, а 80 бы отдал и не долларов, а евро, но только после получения денег из проекта! А так заплати, а потом якобы тебе расскажут как вывести - это полный развод на деньги! Если бы проект действительно платил, то не было бы никаких замарочек с выводом и любой участник мог бы самостоятельно снимать деньги! Так что специалисты по выводу средств, обращайтесь, готов рискнуть своей репутацией на этом форуме! Будет реальный вывод денег из проекта - выплачу без проблем!

MaZaHaka77

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Всем привет!
Хочу предложить свои услуги по выводу с depacco.com.
Работаю БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ, предоставляю любые доказательства (например, скриншот выплат с depacco.com на счёт), хотя думаю, что они излишне.
Сейчас полно развелсь тех, кто берёт аванс, не верьте им - это мошенники!
Забираю 40% от счёта на Вашем аккаунте.
Для более подробной информации и оформления заказов пишите на e-mail:
order @ depaccohack .ru (пробелы убрать)

P.S. Обязательно давайте ссылку на сайт, с которого Вы пришли, иначе не отвечу.

fiol07

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000

(например, скриншот выплат с depacco.com на счёт), хотя думаю, что они излишне.

.

Не излишни,предлагаете услугу,подтверждайте здесь правила такие.:i-yes:

re02kno

МАСТЕР
Реакции
0
Поинты
0.000

Vamp

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000

Всем привет!
Работаю БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ, предоставляю любые доказательства (например, скриншот выплат с depacco.com на счёт), хотя думаю, что они излишне.

На самом деле вывести можешь???

Они же хитро делают. Они доступ закрывают и всё обнуляют, что выводить будем???

re02kno

МАСТЕР
Реакции
0
Поинты
0.000

На самом деле вывести можешь???

Они же хитро делают. Они доступ закрывают и всё обнуляют, что выводить будем???

Да никто, ничего не выводит! Если бы умельцы действительно выводили деньги из "Depacco" , то весь инет был бы в рекламе о скупке аккаунтов этого проекта за копейки, а не о помощи в выводе денег! А так лишь разводят тех, кто поведётся на их уловки!

Testest

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Да никто, ничего не выводит! Если бы умельцы действительно выводили деньги из "Depacco" , то весь инет был бы в рекламе о скупке аккаунтов этого проекта за копейки, а не о помощи в выводе денег! А так лишь разводят тех, кто поведётся на их уловки!

:i-yes: Все верно подмечено

KUMARIS

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

re02kno

МАСТЕР
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет меня зов.Валерий работал в Depacco акуант заблокировали со своего компа не зайду помогите пожалуйста там около 3000 с условием согласен

Можешь забыть про свой аккаунт в "Depacco" - этот проект всё равно никогда и никому не платил! У меня в 2 раза больше там сумма на балансе чем у тебя и аккаунт не заблокирован, да только толку от этого никакого!

max797

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

phanix

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Ответ: Depacco.com - почтовый сервис платных рассылок

Всем привет!

Этот "добрый человек " у меня акк увел:mad:

kirikmost

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Ответ: Depacco.com - почтовый сервис платных рассылок

Этот "добрый человек " у меня акк увел:mad:

Такие акки не жалко, толку то от него, люди пора бы уже вкл голову, кто вам будет платить по 10$ за письмо :lol: + 100$ на халяву :appl:
:gay:

adamand

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Сверху Снизу