Руслан1976
МАСТЕР
правила раздела нарушены еще в 1м посте!- тема переносится в проблемныеВот пригорает, то у человека Это не единственный проект на форуме, который не показывает в выплате откуда деньги и ничего, темы этих проектов не закрывают. Я выводил монету через обменник, почему не показывает откуда деньги, я не знаю, мне пофигу. Главное проект платит, вы просто не хотите этого увидеть. Захотели бы, зашли в телеграм чат https://t.me/DEBITCOINOfficialRU там постоянно онлайн несколько сотрудников тех поддержки и 1000+ человек. И вам там все скажут, что проект платит, если вас скрины не устраивают
добавлено через 2 минуты
ну вот в чём и проблема! Это MMGP! .. тема в проблемных, пока не соизволите выложить реальное доказательство выплат или модераторы не перенесут тему отсюда на фиг вхайпы что ли.. ибо это вообще не про криптомир..это пирамида, хайп что угодно,. но не airdrop и даже близко к крипто не стоит!мне пофигу
еще раз для тех кто в танке!
В криптомире даже транзакции-анонимные.. а тут сканы паспортов селфи и тд
не жирно ли?
добавлено через 8 минут
с какого перепуга для AIRDROP????1. Верификация введена исключительно для идентификации личности
добавлено через 10 минут
Вы чё уважаемый только на свет народились???? Сотни "микрозаймов" дают взаймы только лишь введи правильные данные серия номер паспорта имя фамилия и ответь на звонок.. всё это онлайн не выходя из дома! какие прописки-тебя и так найдут если нужно будет))2. Какая организация выдаст левому человеку кредит просто по первой странице паспорта, без прописки?
Ты дураком пркидываешься или как?
Всё базар окончен с вами...
Последнее редактирование: