• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

deposit-online.net - deposit-online - Страница 5

vipmaster

Профессионал
Реакции
31
Поинты
0.000

Y A

Специалист
Реакции
371
Поинты
0.000
deposit-online.net: это скай проекта, то есть ...ну короче, понятное дело что реальных данных никаких не дается,и т.д и .т.п. все на свой страх и риск, никаких гарантий и ничего такого. ты спать идешь?) если нет, то еще часик подожди) И я скажу как у нас дела) стоит ложить или нет
Вообще убило :appl::appl:
Это скай(sky - небо) проекта,ну короче,то есть: Шёл дождик,а где выплата? Вчера дома забыл. Сегодня пошли гулять. На балконе спит кошка.

А форум остался тем же. Даже не захотели менять.:crackup:

добавлено через 1 минуту
или не начнуТся
Согласен :wink2:

Последнее редактирование:

loper

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Good2beHere, меня всегда веселила твоя аватарка, да и до сих пор =) она как никак, по мне, выражает всю надежду на хайп проекты =)

вот было это набивание постов =)

скоро все узнаем, что будет =) не нужно страсти сгущать =) ну и ладно то ничего
но народу определённо мало, нужно больше

просто судя по подсолнухам и здесь... здесь как-то не людно
хотя я не знаю как было в первый день работы первого проекта подсолнухов.

vipmaster

Профессионал
Реакции
31
Поинты
0.000
Ждите,после дождичка в четверг :i-yes:

Вы от куда такие умные берётесь?:eek: или вам занятся не чем? просто набиваете посты. для начало дождитесь первой выплаты потом уже говарите.о чем-то и делать выводы ещё рано.

Y A

Специалист
Реакции
371
Поинты
0.000
Ага,набиваю посты. Они уже как неделю не обновляются.

о чем-то и делать выводы ещё рано.

Правда? Форум ничего не напоминает? Стиль общения администратора? Тоже ничего?

Это тоже интересно:

deposit-online.net: это скай проекта, то есть ...ну короче, понятное дело что реальных данных никаких не дается,и т.д и .т.п. все на свой страх и риск, никаких гарантий и ничего такого. ты спать идешь?) если нет, то еще часик подожди) И я скажу как у нас дела) стоит ложить или нет

Вот ещё:

Y A

Специалист
Реакции
371
Поинты
0.000
Ну что... Барабанная дробь готовим шампанское
Ничего интересного не будет. Даже если сделают выплаты. Это будет просто замануха. Наберут побольше и "ХДЕ ВИПЛАТЫ?"

Сверху Снизу