• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Депутат Госдумы РФ от ЛДПР Андрей Луговой предложил отключить электричество в Харькове, чтобы заставить всех его жителей покинуть город - Страница 2

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,344
Поинты
2.228
Вот о чем я и говорил, укртеррористы просто беспилотником ударили в жилой дом в Белгороде, опять есть погибшие! Украина просто убивает мирных жителей.
Видео:

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,425
Поинты
7.987
Кстати , этот Луговой оказывается очень интересным персонажем,
экс сотрудник ФСО, который причастен к убийству Алекасандра Литвиненко,
международный преступник который находится в розыске в половине стран мира

• Like
Реакции: xbb

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,065
Поинты
2.764
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: xbb

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,425
Поинты
7.987
Вот о чем я и говорил, укртеррористы просто беспилотником ударили в жилой дом в Белгороде, опять есть погибшие! Украина просто убивает мирных жителей.
со стороны РФ каждую ночь запускаются беспилотники и ведётся обстрел мирных городов Украины -
так что терпите @seter , это проводится СВО в отношении РФ

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
22,097
Поинты
64.074
Кстати , этот Луговой оказывается очень интересным персонажем,
экс сотрудник ФСО, который причастен к убийству Алекасандра Литвиненко,
международный преступник который находится в розыске в половине стран мира
Он не персонаж, а трус - спрятался от всякой ответственности в Думе, за мандатом депутата. Уже типа второй избирался в 2021 году и снова на 5 лет. В Википедии все есть.

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,344
Поинты
2.228
со стороны РФ каждую ночь запускаются беспилотники и ведётся обстрел мирных городов Украины -
так что терпите @seter , это проводится СВО в отношении РФ
Ну так и вы не жалуйтесь.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,065
Поинты
2.764

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
22,097
Поинты
64.074
Даю для нашего собеседника, который как наверное многие тут уже заметили увиливает от неудобных вопросов вспять, особенно, если это касается истории - видать в школе твердым двоешником по ней был - 100%. То есть я выше его спросил свой вопрос - он как уже обычно увильнул и пошел спокойненько спать на своём Дальнем Востоке (кажись Владивосток у него, хотя и могу ошибаться).
Материал, кстати, из "Российской газеты" - пропагандистского рупора кремля. Надежный источник - 100% (сарказм, если шо). Но притом пишут чистую правду и вот что: "Основная масса немцев уверилась в том, что у Гитлера все получается и готова была исполнить любые его приказы"
И мне одному кажется, что это напоминает то что сейчас происходит к востоку от Украины, не?

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,344
Поинты
2.228
Даю для нашего собеседника, который как наверное многие тут уже заметили увиливает от неудобных вопросов вспять, особенно, если это касается истории - видать в школе твердым двоешником по ней был - 100%
Кому видать? Идите погадайте, и кто вам внушил, что я буду делать то, что вы хотите. Лучше с вашими вопросам в Блумберг обратитесь!

• Like
Реакции: Room

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
22,097
Поинты
64.074

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции