Так лучше:как по мне так работы не имеют отношения к данной теме
это может значить только то что картинка популярная и многогранная, но тот факт что вы её использовали не запрещает другим участникам её использовать в других этапах или даже в том же самом
На конкурс принимаются только ранее не использованные картинки. В прошлом конкурсе не приняли некоторые по причине их ранее использования .Не забудьте что демотиваторы для этого конкурса должны быть эксклюзивные(нигде ранее не выставлявшиеся)
На конкурс принимаются только ранее не использованные картинки. В прошлом конкурсе не приняли некоторые по причине их ранее использования.
А если можно, я тогда тоже с того конкурса про русский бизнес понакопирую картинок, которые мне понравятся и которые набрали наибольшее кол-во голосов, подправлю надписи в демотиваторе- и готово !
Да? а это?
На конкурс принимаются только ранее не использованные картинки. В прошлом конкурсе не приняли некоторые по причине их ранее использования .
А если можно, я тогда тоже с того конкурса про русский бизнес понакопирую картинок, которые мне понравятся и которые набрали наибольшее кол-во голосов, подправлю надписи в демотиваторе- и готово !