Понятия не имел до этого что синий свет вредоносен. Вспомнил что на моем Асус тоже была такая функция и сразу зафильтровал синий по полной)с фильтром вредного для глаз синего света.
Понятия не имел до этого что синий свет вредоносен. Вспомнил что на моем Асус тоже была такая функция и сразу зафильтровал синий по полной)с фильтром вредного для глаз синего света.
Да я вообще мажорчиков не встречала лично) Мне кажется, что такие себя будут баловать скорее айфонами, чем такими телефонами) Ведь эта марку звучит солиднее)
Мажора нет, а вот папочку мажора с металлической нокией аля Матрица видел очень часто.
Да у меня тоже есть знакомый, у которых их несколько. Как только выходит новый, ему покупают его сразу. Вот тут и вспоминаю пословицу "С жиру бесится".Тогда давайте считать, что это для мажорчиков среднего класса))) А то что заядлые мажоры с крутыми папами айфоны покупают, то это понятно, хотя не всегда
Да у меня тоже есть знакомый, у которых их несколько. Как только выходит новый, ему покупают его сразу. Вот тут и вспоминаю пословицу "С жиру бесится".
Ну, знаете, папочкам еще простительно, им не нужно пантоваться, среди своих друзей, какой он классный и что может себе купить такой телефон, они довольны уже тем, что богаче обычного класса в сотни раз
А ведь по сути эти новые айфоны отличаются только немного расширенной функциональностью и новыми дизайнами, можно с пятим ходить и пользоваться всем тем что есть у шестого и седьмого
Но ведь смысл в том, что новый просто считается круче) Их и покупают себе чисто для понтов. Иначе покупали бы более простой, но который не уступал бы Айфону никак)
Хорошо сказано! Все эти ядра созданы исключительно для новых игр, возможно в онлайн-играх они еще нужны будут, но в плей-маркете еще нет ни одной игры даже на 8 ядерТа хоть двадцатиядерный! У меня с этого быстрее странички открываться не станут!
Лично я пользуюсь своим смартфоном только для того, чтобы звонить и вк заглядывать периодически и мне одного ядра на 1.1 ГГц хватает чтобы это делать
Ну мне мой телефон нужен для тех же целей. Ну и конечно же для музыки. А мой процессор четырехъядерный Snapdragon 400 (1.2 ГГц). Тоже свое дело делает)
Ну у вас еще отличный телефон, если сравнить мой ноутбук и ваш телефон, то ваш телефон на 0.3 ГГц мощнее моего ноутбука, так у вас он, можно сказать еще крутой)
Ну телефон свой я покупала не так дорого. Полгода назад он стоил 3200 гривен. Отзывы про эту модель были шикарные, вот и я захотела себе его приобрести)
Понятия не имел до этого что синий свет вредоносен. Вспомнил что на моем Асус тоже была такая функция и сразу зафильтровал синий по полной)
Ядер десять а толку ноль потому что оптимизация на уровне третьего класса по информатики, угадайте сколько ядер на айфонИ.