Хорошие новости) Будем ждать улучшений)
Что, так быстро накрылся? Хорошо конечно, что админ будет дорабатывать проект, но рестарты к добру не приводят.Кроме этого, чтобы вернуть проекту хорошую динамику, все переводы, которые сделаны до внесения изменений, будут вынесены в отдельную очередь получения. Это необходимо чтобы снять с проекта нагрузку по старым переводам. На выплату по этой очереди будет направляться вся комиссия администрации. Причем выплачиваться будет именно удвоенная сумма, как и было заявлено в маркетинге. Для нас очень важна репутация и доброе отношение участников.
На внесение изменений и корректировку сайта и ЛК нам потребуется около суток. Вход в личный кабинет на это время будет закрыт. Возобновление работы проекта произойдёт 10 октября в 21:00 по московскому времени.
Возобновление работы проекта произойдёт 10 октября в 21:00 по московскому времени.
Кстати, появляется отличная возможность для тех, кто хотел сменить реферера) Например для меня) Мой реферер меня вообще проигнорировал, по этому на новом маркетинге я регистрируюсь под того, кто разделяет со мной мои стремления побольше возвращать в проект подарков, а не аккумулировать их у себя на счету в виде реферальных))
Ага только вот я почему то в течении 4 дней не мог депнуть из за лемитов этих . потом плюнул и больше не заходилА простые участники не могут обеспечить хорошую динамику.
Ага только вот я почему то в течении 4 дней не мог депнуть из за лемитов этих . потом плюнул и больше не заходил
ну что тут простые смертные вернули хоть свою десяточку? А то тут видел кто то и по три дня ждал а кто то каждый день получал по 5 сразу .
вышел в 0 без учета рефкину что тут простые смертные вернули хоть свою десяточку?
Сегодня, в 21:00 Мск запускается обновленный и доработанный маркетинг проекта Десяточка!
Нововведения:
1. Никаких лимитов на ввод средств. Вы можете делать сколько угодно переводов и когда угодно;
2. Новая трехуровневая партнерская программа. Сняты все ограничения на получения партнерского вознаграждения;
3. Добавлена SMS уведомления о получении перевода.
С уважением, администрация проекта "Десяточка".
Только что получил:
Чтож хорошо.. В своей теме возврата рефских В разделе реферальные и страховые предложения на этом воруме поправлю, что лимитов на ввод нет.