• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Deutsche Bank рухнул после отказа Меркель оплатить штраф США - Страница 2

VetalDed

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
По его признанию он очень хотел бы, чтобы этот крупнейший немецкий банк-кредитор поскорей превратился бы в турецкий банк.

Турки скоро и банки скупят, и своего канцлера поставят. И таким образом решат проблему вступления Турции в Евросоюз. Кто нибудь-слышал в чем суть претензий со стороны Штатов к DB?
Наверно немцам нравиться быть вроде штатовской подстилки.

Не думаю что немцы прямо таки прогнулись под американцев. Там идет нешуточная борьба за доступ к рынкам. Но рядового немца не это волнует.

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
Не думаю что немцы прямо таки прогнулись под американцев. Там идет нешуточная борьба за доступ к рынкам. Но рядового немца не это волнует.
а что же волнует рядового немца?
банк скамят
мигрантов привезли несколько миллионов
что еще волнует?

Sprout

Профессионал
Реакции
207
Поинты
0.000
банк скамят
что еще волнует?

Да наверняка то же, что и всех людей. Личный комфорт, семья, работа. Ну и ценности высшего порядка, думаю, тоже. Национальная гордость, думаю присутствует. Вот американцы сейчас оную и раздражают и весь вопрос в том, достаточно ли немцы сломлены, чтобы такое терпеть.

VetalDed

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
а что же волнует рядового немца?
банк скамят
что еще волнует?

Проблемма мигрантов волнует их в первую очередь. Волнует то с чем сталкиваешся в повседневной жизни. Потому с турками и договорились

Сверху Снизу