Я не админ и не владелец проекта
Предлагаю вашему вниманию новый проект -Копилку.
Develop New Solutions Ltd
Дата старта – 20 мая 2015 г
Легенда проекта
Планы
В проекте работает плавающий процент от 1% до 3% в сутки.
Реферальная программа– 3%-1%
Выплаты: интсант
Платежные системы: PerfectMoney и PAYEER
Посмотреть проект
Вклад (листинг)–
20.05.15 16:20 Transfer Sent Payment: 200.00 USD to account U7130289 from U1775**. Batch: 90020648. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to project
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям. Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на Вас. Я не несу ответственности за ваши решения.
Предлагаю вашему вниманию новый проект -Копилку.
Develop New Solutions Ltd
Дата старта – 20 мая 2015 г
Легенда проекта
Компания Develop New Solutions Ltd имеет ряд идей и видение того что сейчас требуется потенциальным покупателям, благодаря чему мы набираем обороты и стремимся выйти на новый уровень продаж.
Мы знаем как расширить спрос и имеем колоcсальные идеи для развития компании. Присоединяйтесь к нам и Мы вместе пройдем этот замечательный и увлекательный путь, путь к достижениям своих целей
Планы
В проекте работает плавающий процент от 1% до 3% в сутки.
Какой у вас срок вклада?
Срок вклада у нас бессрочный, свои деньги вы сможете вывести сразу через сутки после вклада
Реферальная программа– 3%-1%
Выплаты: интсант
Платежные системы: PerfectMoney и PAYEER
Посмотреть проект
Вклад (листинг)–
20.05.15 16:20 Transfer Sent Payment: 200.00 USD to account U7130289 from U1775**. Batch: 90020648. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to project
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям. Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на Вас. Я не несу ответственности за ваши решения.
Последнее редактирование модератором: