Британка заработала миллионы на продаже грязных носков
Молодая женщина, работающая моделью фетиша ног, рассказала, что зарабатывает почти 100 000 фунтов стерлингов в год, продавая своим фанатам грязные носки и кроссовки.
Roxy Sykes создала аккаунт фетиша в Instagram и теперь у него 50 тысяч подписчиков. Говорит, что у нее нет планов уходить на пенсию, так как ее ноги «всегда будут зарабатывать деньги».
Рокси из Лондона начала продавать обувь и носки в своей социальной сети по 20 фунтов за пару носков и 200 фунтов за обувь. Работая в этом бизнесе уже четыре года, Рокси утверждает, что она может заработать до 8000 фунтов стерлингов в месяц.
Рокси сказала, что после того, как коллега сказал мне, про мои красивые ноги, я была убеждена, что должна создать учетную запись в социальной сети, чтобы показать их. Но когда у нее начали добавляться тысячи подписчиков и сообщений о продаже подержанных вещей, женщина поняла, что может извлечь из этого выгоду. Сначала она не показывала свое лицо или что-то еще, а потому было понятно, что люди просто интересовались только ее ногами, а это не было слишком личным.
Первоначально запустив свой сторонний проект в качестве учетной записи в социальной сети, Рокси поняла, что ей нужно развиваться дальше, если она хочет не отставать от конкурентов.
Она сказала: «Публиковать фото и видео моих ног было хорошо, но люди всегда хотели большего и хотели физически владеть чем-то, что связано с моими ногами.
Рокси бывает на деловых встречах, фотографирует свои ноги под столом и получает поток сообщений в течение часа. Люди интересуются, могут ли они уже купить что-нибудь. Наряду с открытием собственного бизнеса, Рокси была наставникам фетиш-моделям помогая в их начинаниях. Почему бы не заработать денег еще и на обучении новых моделей.
https://text.ru/antiplagiat/5c9bebf76d118
Перевод специально для MMGP.COM