• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Девушка в частном обмене? Эксперимент или норма жизни?

Keine777

Любитель
Верифицирован
Реакции
154
Поинты
0.000
С 19.04.2013 в обменном сервисе Keine777 будет работать девушка,
заниматься частным обменом валюты.

Админ Keine777: Все частные менял мужчины, не в одном обменнике не видел, чтоб девушка занималась частным обменом валюты, женщин видел только в тех. поддержке наиболее крупных обменников.
Если я ошибаюсь и это не так, пусть коллеги меня поправят.

Девушка в частном обмене?
Спросят некоторые, а почему бы и нет. Если зайти в практически любой банк: большинство операторов и кассиров девушки. В кассе они и оплачивают квитанции и меняют валюту, проверяя её не чистоту. И делают это тщательнее, аккуратнее и терпеливее, чем мужики, поэтому работать могут не хуже, а иногда и лучше.

Keine777: Время покажет успех эксперимента, а мы стали первым обменным сервисом, где основным оператором будет девушка, т.к. я сейчас очень занят общественными проектами в реале, и отвечаю в основном постоянным клиентам

Интересует мнение как можно большего количество форумчан по этой теме!

Последнее редактирование:

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
"С 19.04.2013 в обменном сервисе Keine777 будет работать девушка,
заниматься частным обменом валюты. " и Имя: Евгений Пол: Мужской = и к чему Ваша инфа про девушку :) по аське, скайпу, и жабе = никогда нельзя быть полностью увереным, в челе сидящим в чате, с той стороны...

Keine777

Любитель
Верифицирован
Реакции
154
Поинты
0.000
"С 19.04.2013 в обменном сервисе Keine777 будет работать девушка,
заниматься частным обменом валюты. " и Имя: Евгений Пол: Мужской = и к чему Ваша инфа про девушку :) по аське, скайпу, и жабе = никогда нельзя быть полностью увереным, в челе сидящим в чате, с той стороны...

Элементарно, по стилю общения и падежей слов :)

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
Не понял почему на этом такое ударение :), и в чем собственно эксперимент .. ?
Какая разница кто с Вами общаеться ... ? Парень , девушка - для меня например никакой, если человек адекватен и соответствует своему проффесиональному уровню.
Я думаю такая постановка вопроса немножко неуместна и обижает представительниц противоположного пола.
Отношение к своей работе - по моему не имеет ничего общего с гендерными признаками и являеться просто характеристикой каждого отдельно взятого человека.

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
Какая разница, девушка не девушка? Тема - полный бред. Мне лично вообще по барабану кто там сидит, лишь бы деньги перевели обратно.

Keine777

Любитель
Верифицирован
Реакции
154
Поинты
0.000
Не понял почему на этом такое ударение :), и в чем собственно эксперимент .. ?
Какая разница кто с Вами общаеться ... ? Парень , девушка - для меня например никакой, если человек адекватен и соответствует своему проффесиональному уровню.
Я думаю такая постановка вопроса немножко неуместна и обижает представительниц противоположного пола.
Отношение к своей работе - по моему не имеет ничего общего с гендерными признаками и являеться просто характеристикой каждого отдельно взятого человека.

В этой теме я как раз пишу, что девушки также способны не хуже, а то и лучше иногда делать эту работу, в названии статьи я говорю факты, цель развеять некоторые сомнения у части пользователей, что девушки могут не справиться здесь, но я вижу, что здесь большинство умные и продвинутые люди, спасибо.

iporto

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,819
Поинты
0.000
Считаю, что пол не имеет никакого значения.:d-thumbup:

ment2

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Эксперимент не ясен. Вот понимаю написали бы... будет работать Блондинка.

investman2013

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Это акция по привлечению клиентов такая завуалированная))
Какой интересно процент нуждающихся в обмене мужчин\женщин(девушек)

blick

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Я бы в свой обменник девушку не посадил. Общаться с клиентами в аське, или в чате иногда дело не для слабонервных. А девушки, как известно более эмоциональны, что мешает работе. Сидеть за кассой, или в окошке банка в реале - это совсем другое дело. Вокруг коллеги, которые подскажут, охрана, которая защитит от буйных клиентов, даже если девушка не права.
А тут один на один с клиентом онлайн, нервный срыв и тю-тю репутация обменника.
У большинства девушек есть такой замечательный перл, который красноречиво их характеризует: "Я не знала, что так получится".

Но всегда есть исключения, может это оно и вам повезло.

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
Сидеть за кассой, или в окошке банка в реале - это совсем другое дело. Вокруг коллеги, которые подскажут, охрана, которая защитит от буйных клиентов, даже если девушка не права.
А тут один на один с клиентом онлайн, нервный срыв и тю-тю репутация обменника.
С чего это такие выводы странные? По-моему сидеть за кассой и общаться напрямую с кем-то - это намного напряженней, чем по аське там общаться, вообще без всяких проблем. Сами думайте хоть, что говорите LOL

blick

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Сами думайте хоть, что говорите LOL
Что говорю - думаю. Повторю: я бы девушку на обработку платежей не посадил. Это моё личное мнение. Если нельзя его здесь высказывать, наверно нужно меня забанить, или расстрелять.

Black Jack

Любитель
Реакции
101
Поинты
0.000
в обменсервисе разве не девушка сидит? по стилю общения в переписке мне показалось что девушка

Sneghinka

Любитель
Реакции
170
Поинты
0.000
Какая разница, девушка или парень, главное, чтобы работа выполнялась хорошо.

gera2012

Новичок
Реакции
69
Поинты
0.000
считаю первый пост этой темы очередной маркетинговый ход для привлечения клиентов,мне кажется девушки и так отлично работают в обменниках и без этого сенсационного заявления

grek5

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Ни тема а бред. Какая разница кто сидит?

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,975
Поинты
1.610
Была как то крупная меняла Юристка, в конце конечно кинула всех, но в плане обменов справлялась не хуже мужчины :rolleyes:.

Сверху Снизу