• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Девушка в частном обмене? Эксперимент или норма жизни? - Страница 2

Sergeyb1

Специалист
Реакции
175
Поинты
0.000
Вообще конечно есть разница между мужчинами и женщинами. Считаю что никому не помешает прочесть книги Джона Грея "Мужчины с Марса а женщины с Венеры" и Олега Новосёлова "Женщина. Учебник для Мужчины". Тогда и вопросов будет меньше почему на одних работах больше мужчин, а на других женщин.
Инвестирование и вообще любая стратегическая "работа с деньгами" обычно мужское дело. Так сложилось исторически за тысячи лет. Исключения есть везде, и если вдруг вы увидели успешную женщину в этом деле это не значит что надо так удивляться. Скорее всего она успешно подстроила свою психологию под "мужское мировоззрение", ей удалось приспособиться и возможно добиться очень неплохого успеха.

Ольга Шипина

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
И причем здесь эмоциональность девушек, женщины в стрессовой обстановке ведут себя гораздо адекватнее многих мужчин.

svetlay48

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А что женщины разве не люди что ли???:eek:

gldn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пол не имеет значение в подобной простой работе, обмен это не управление государством, хотя и до этого наверное девушек скоро начнут допускать))

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
Пол не имеет значение в подобной простой работе, обмен это не управление государством, хотя и до этого наверное девушек скоро начнут допускать))
Вообще то, уже "допускали", и не раз.))) Учите историю Государства Российского...

Пролетарий

Специалист
Реакции
62
Поинты
0.130
Считаю, что пол не имеет никакого значения.:d-thumbup:

Очень дельный ответ, который относится не только к данной теме. Это все равно, что сказать: Они тоже ведь люди...

nikol43

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Лично мне все равно, женщина меняет деньги или мужчина, лишь бы честно и быстро.

ViktorianFirst

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я согласен,нет разницы в том кто меняет.

Сверху Снизу