• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Девушки и компьютеры - Страница 2

Irbis1

Специалист
Реакции
51
Поинты
0.000
Не нужно недооценивать женщин. И в нормальном обществе мужланство нужно убирать...
Могу сказать про свою сферу, женщины трейдеры вот успешнее мужчин на 15-20% , так как меньше рискуют.
Да и посмотрите у нас уже в правительстве сидит 3 женщины. СП - кто правит. Да и в истории России - Екатерина не плохо правила, уж лучше получше других.
Да есть и там и там так сказать изгои или отбросы, но все таки пьющих женщин меньше, или отцы с детьми остаются, а потом алминты не платят.

Так что, зеленый свет дамам, если они этого хотят. Да и лично мне порой приятно когда за рулем женщина а я справа отдыхаю.
Полностью согласен ! Обобщать всех женщин (мужчин) либо какую-то группу населения (профессию) неправильно !

andrey andreevich

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Irbis1,
Ну насчет профессии вы уж загнули.
Есть традиционные профессии, где принято работать или мужчинам, или женщинам.

Таксист, секретарь, доярка и многие другие...

otshellnik

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
бывает и такое)))...
но может это только исклю4ение,подтверждающее правило??)))...

oipinanb

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
При желании во всём разобраться можно, независимо от пола.

Chingize

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Врядли зависит от пола, моя первая преподаватель по программированию была девушка.

Денис-ка

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну незнаю ноутбук этож не машина, можно пустить пусть по кнопо4кам понажимает и при этом доброе дело сделает, одним нажатием на кнопку будет давить примерно по 1000 микробов.

D

Dmitriii

Гость
веб-дизайнеры из девушек получаются просто отличные. Они в этой сфере вполне можем конкурировать с парнями. И HTML, и CSS даются им легко. Но мы имеем перед девушками большое преимущество, т.к. изучать компьютер начинаем намного раньше. И в одинаковом возрасте знаем уже намного больше.

EffectInvest

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
моя девушка работает 8 часов за компом :mad:

tochka

Специалист
Реакции
807
Поинты
0.000
Зря так о девушках, щас наоборот идет век женщин, если проанализировать тенденцию, то они все чаще занимают высокие государственные посты, в частных структурах тоже много умных и грамотных женщин, и разбирающихся в компьетерах щас все больше становиться, поэтому ничего странного в здравом ответе девушки по поводу проблем с инетом нет.
Спасибо за добрые слова, прям бальзам на душу

Последнее редактирование:

Рома Свир

Новичок
Реакции
123
Поинты
0.000
это раньше девушки ничего не понимали в ПК, а теперь есть такие которые утрут нос опытному юзеру. да и вообще они сейчас везде прорываются, допустим у нас в городе соотношение м/ж за рулём приблежается к 50/50, причём есть такие гончицы!

luckyman

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Мои познания в КП начинались с подсказок моей дочери!))))

den malinos

Новичок
Реакции
122
Поинты
0.000
это раньше девушки ничего не понимали в ПК, а теперь есть такие которые утрут нос опытному юзеру. да и вообще они сейчас везде прорываются, допустим у нас в городе соотношение м/ж за рулём приблежается к 50/50, причём есть такие гончицы!

Это случайно не в Иваново или Моршанске?

nati_flame

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Было приятно читать хорошие слова о девушках ))
старательно учу комп ) чтобы не быть зависимой от мужчин
даже подумываю о курсах спец

НиколайМ

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Все же таких очень мало пока (к счастью)...

Сверху Снизу