• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Девушки в интернет-бизнесе - Страница 2

ZoomUA

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Не однократно приходилось работать с фрилансерами женского пола. В общем сложилось впечатление, что они немного более ответственно подходят к выполнению заданий, чем мужчины.

Если говорить о заказе контента, то, по моим наблюдениям, копирайтеры женского пола подводят пореже, чем копирайтеры мужского.

Сейчас вот девушка занимается вычиткой статей и их коррекцией при размещении на сайте, должен сказать отношение к работе очень радует, при том что работа, как по мне, довольно скучная, монотонная и не так уж хорошо оплачиваемая, она очень хорошо справляется и не филонит, тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить)

Хотя в большинстве случаев конечно от человек зависит, но я «ЗА» девушек в интернет-бизнесе)))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

marimaid7000

Любитель
Реакции
210
Поинты
0.000
Да многие девушки нынче перещеголяют мужчин в интернет- бизнесе:) Сколько у меня знакомых дам и зарабатывают очень даже не плохо в интернете:appl:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Winfiel

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Яркий пример КЕТ=) Зарабатывает по ляму+ в месяц на рефах

beketov

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Девушки бывают разные , также как и мужчины. И таланты и способности также у всех разные. Я свою половинку вообще нашел на сайте знакомств Понравилась фотка, стали общаться и оказалось что она тоже увлекается сайтостроением, у нее несколько довольно успешных проектов. На этом фоне и сблизились. К тому у нее оказалось редкое сочетание ума, красоты и женственности.

Egoistka

Профессионал
Реакции
1,199
Поинты
0.000
Что хочу сказать на эту тему. Соглашусь с большинством ответов, по-моему мнению женщины более выносливы, ответственны и терпеливы. И к работе относятся также. Особенно, когда она еще и нравится. У меня, например, не многие понимают "как так работать в интернете". И не важно мужского пола или женского.
Также соглашусь с мнением, что не всегда девушки говорят о моде, рукоделии и ставят много смайлов и знаков восклицательных.
Сейчас в любой сфере можно встретить представителей женского пола, которые достигли успеха. Будь-то написание статей, работа менеджером, администратором, рефоводом и список очень длинный. А что касается именно сетевого маркетинга, по типу компаний Орифлейм, Эйвон, Амвей, то в них женщин преобладает большее количество, так как рассказать красивую презентацию, маркетинг-план, украсить все это своей улыбкой, и сделка проведена, а мужчина в данном случае с улыбкой так серьезно смотреться не будет. Хотя есть и мужчины, которые очень в этом бизнесе успешны. А при желании можно успеха добиться везде, особенно в такой развивающейся индустрии как интернет.

Amoney

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Особенно я замечаю это в МЛМ проектах и инфобизнесе

abba

Профессионал
Реакции
345
Поинты
0.000

Адалина

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Девушки очень даже могут быть успешны в интернет-бизнесе. Я, например, занимаюсь поставками цветов к праздникам. Начала свое дело с поиска надежных партнеров: товары для флористов, упаковку для цветов оптом заказываю в Альсид.
Главное для девушки найти дело по душе, а уж в упорстве нам нет равных)

golshacom

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я занимаюсь млм бизнесом и у меня 95% девушек в команде )))

buy-ak

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
как по мне, разницы нет. мужчина или женщина, главное какой человек сам по себе

mbarskin99

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
частный копирайтинг и рерайтинг является ли бизнесом?

Aristarh86

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уже прошло то время когда разделяли работу по половому признаку.Я знаю девушку сварщика.При этом очень хороший сварщик

Viktoria Bankovskaya

Интересующийся
Реакции
34
Поинты
0.010
Если есть понятия как все работает, есть желание, энтузиазм, поддержка, тогда почему этим не заниматься девушке!?

Сверху Снизу