• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Diablo 3 - Страница 2

ZeroTheGreat

Любитель
Реакции
108
Поинты
0.000

DIPRIZ

Специалист
Реакции
66
Поинты
0.000

FiloXSee

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Константин Белик

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Ground9

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
игра рассчитана на возраст 10-15 лет, те кто играл в 2-ю часть, их ожидания оказались не оправданы. люди взрослеют развиваются интеллектуально, а разрабы игр походу остаются на том же уровне или деградируют :) т.к. игрушки становятся даже примитивнее чем были.

Dvir

Специалист
Реакции
47
Поинты
0.080

mrAmster

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
после diablo 2 где анимации персонажей всё просто на высшем уровне, где "каждый ПИКСЕЛЬ СДЕЛАН ОТ ДУШИ", каждый спрайт нарисован сочно и ярко и с большим кол-вом кадров. Поставил диабло 3, понятно, время идёт, графика всё 3дэшное, но текстуры размазанные, в общем как обычная какая нибудь РПГ, странно, но я только включил игру, выбрал монаха, дошёл до первых ворот побив зомби и сразу вышел и удалил игру, не знаю что на меня нашло, что то не то совсем диабло вообще не узнал, ВСЁ не так, хотя игра может неплохая, или я может не привык, но такая простота просто не для меня, они всё переделали, игра как WOW стала, и 1000 я в жизни не отдам

Юлия Ларина

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
после diablo 2 где анимации персонажей всё просто на высшем уровне, где "каждый ПИКСЕЛЬ СДЕЛАН ОТ ДУШИ", каждый спрайт нарисован сочно и ярко и с большим кол-вом кадров. Поставил диабло 3, понятно, время идёт, графика всё 3дэшное, но текстуры размазанные, в общем как обычная какая нибудь РПГ, странно, но я только включил игру, выбрал монаха, дошёл до первых ворот побив зомби и сразу вышел и удалил игру, не знаю что на меня нашло, что то не то совсем диабло вообще не узнал, ВСЁ не так, хотя игра может неплохая, или я может не привык, но такая простота просто не для меня, они всё переделали, игра как WOW стала, и 1000 я в жизни не отдам

+100500
10 символов

LukZhuk

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу