Мда.... читаю и диву даюсь... Вот это конкуренция!!!!!! товарищи из CDT, вы что, думаете, что таким дешевым способом уведете к себе наших партнеров????
Право слово, смешно вас читать.
Мда.... читаю и диву даюсь... Вот это конкуренция!!!!!! товарищи из CDT, вы что, думаете, что таким дешевым способом уведете к себе наших партнеров????
Амвэй Агро, уважаю.... Только не понимаю, почему не определитесь, почему не выберете себе один проект, и не поставите планку, максимальную планку??? Так нет вы бегаете, что хотите по миллиону с каждого проекта? Так не бывает....Обе темы я открыл! Еще у меня амвей и Арго за плечами! Насчет CDT! Внимательно прочтите форум! Там все есть и бриллианты и прочие ответы на ваши вопросы! Вместо того чтобы гнуть тут пустые понты!
добавлено через 1 минуту
Что касается Белоруссии то 0.5 карат около 270 долларов доставка и растаможка! "У вас денег много" Купить можете и 1 карат с сертификацией от Gia!
добавлено через 2 минуты
Ну и со стороны на себя посмотрите! Очень будет интересно
добавлено через 9 минут
Цитирую: Вот вы совершенно меня не знаете, а пишите всякий бред.
Амвэй Агро, уважаю.... Только не понимаю, почему не определитесь, почему не выберете себе один проект, и не поставите планку, максимальную планку???
tourristt мы вас узнали! Очень-очень многое Людям будет интересно читать!
добавлено через 19 минут
Кстати напоследок хочу добавить! Ваши мнения и выводы-это примерно тоже что пишут в лифтах и подъездах! Вы знаете хорошо о чем я говорю
Гораздо важнее мнения людей которые с вами работают!
Примерно такие:
[30.05.2010 22:38:57] Инга: Денис,я давно поняла,что ты не дашь мне оступиться,да и не только мне,так что под твоим чутким руководством мы прийдем к коллекторам и хорошие человеческие отношения не испортим .
Зря "Вы" так, злой "ВЫ", а скорее неудачник, что сразу думаете что я "теряю в хайпах", я ничего там не теряю, уже не первый год, слава богу, и я очень рада что вас заблокировали, еще раз для вас повторю, что я не из России и поэтому незнаю, как у вас там с растоможкой, а деньги вся моя немногочисленная команда ( 7 лично пригл) по разу получили.Да кстати из вашего поста я так понял вы весь свой заработок теряете в хайпах! Прям слов нету!
Я написала свои вопросы этим господам по поводу 1) вывода денег , 2) соглашения, того и другого нет на сайте.... Ответа до сих пор нет, прошло 2 недели. Мошенники, похоже...
Date : 2010-22-07 05:46:22
From/To Account : U1214365 (Diamond Rewards)
Amount : 10600.0000
Currency : LRUSD
Batch : 41675743
Memo : Diamond Rewards payout to 7777777 for $10600
Kindest Regards