diamondbets - diamondbets.net

deco90

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Старт проекта 14 февраля. Предлагают заработать на вилках.

Описание

Самое выгодное предложение в сфере высокодоходных инвестиций! Вы можете, без каких либо рисков, начать зарабатывать вместе с нами в совершенно надежном проекте, координально отличающимся от всех существующих программ в он-лайн бизнесе.

Ни какой торговли на Forex и других биржах .Наш доход не зависит от колебаний и потрясений на мировых рынках.

Мы представляем высокодоходный проект с полной автоматизацией всех сделок.
Diamond Bets гарантирует:
- безрисковый, стабильный бизнес с абсолютно честными выплатами.
- ежедневную детальную отчетность по всем операциям с участием ваших средств.

Мы не обещаем моментальную одноразовую суперприбыль. Наша задача обеспечить стабильный и безопасный заработок на долгосрочной основе.
Успех нашего проекта основан на проверенном програмном обеспечении для автоматического поиска вилок и для совершения ставок по ним. Программа тестировалась в течении семи месяцев и показала высокую надежность и стабильность в работе. Доход за этот период составил от 62% до 97% в месяц.
Мы предлагаем вам возможность совместного, реально высокого заработка.
Без рисков и "возможных" финансовых потерь!

Планы

Мы предлагаем три плана для долгосрочного инвестирования ваших средств:

1. Регуляр
Минимальный вклад $1 максимальный $500.

2. Премиум
Вклад от $501 до $1000. Выплачивается дополнительный бонус в размере 10%.
Пример: Ваш депозит $700. Общий профит по вилкам составил 5%($35).
Ваш дневной доход $17.5 + 10%($1.75) = $19.25($719.25)

3. Де Люкс
Вклад от $1001. Выплачивается дополнительный бонус в размере 20%.
Пример: Ваш депозит $2000. Общий профит по вилкам составил 5%($100).
Ваш дневной доход $50 + 20%($10) = $60($2060)

Срок вкладов не ограничен. Начисления и выплаты производятся ежедневно.

Насчет процентов, то я понимаю, он каждый день разный.
Работают с LR. Мин вклад - 1$
Реферальные премии - 3%-7%
Мой вклад 10$

Подробности

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
Не нашел когда можно забрать депозит или он не возвращается?

moninvest

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
очень похож на бывший бест профитс ))))) посмотрим как жить будут

den4

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Решил для теста закинуть 4$...поглядим чё из себя аналог бетспрофита представляет

Date: 2/16/2008 20:07
Batch: 1636291
Sent To: U5319992
Amount: $4.00

moninvest

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
пообщался с админом, сам работаю в вилочном бизнесе )))) у него всего подключено 2 конторы и явно вилок много не может обычно вилки бывают по Пари-матч, примьер пари и в парах с теми буками, а вот гамбукерс и пинакл очень редко может быть )))))

Последнее редактирование:

superman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тоже немного занимаюсь этим! и полностью согласен! 2-3 конторы, это просто не серьёзно и большой процент сделать на таком колличестве вилок просто нереально. Для того чтобы постоянно ловить хороший профит и делать постоянно ставки на приличное колличество вилок, нужно мониторить букерок 20! А тем более если мониторить 2 не особо совместимые конторы, так и вообще невозможно зарабатывать на этом хоть какой приличный процент! О каких интересно 97% может идти речь??? ведь ещё и они себе процент забирать должны, значит они вообще миллион процентов в год профита устраивают?? :lol:

superman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кстати скрипт такой же как у bets-profit, да и сама идея и концепция работы аналогичная..они у них что их прогу купили?? :) я писал админу бетс-профита о покупке их золотоносной программы (ещё были небольшие надежды что они не разводят), так они мне её предложили купить за 10 000 000 $! :))) ну я и отказался понятное дело, а вот эти ребята походу взяли!!! Поздравляю их! неплохой бюджет у их проекта! :crackup:

INMARKET

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Пока отобьют эту сумму, можно не хило заработать.

Han

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кстати скрипт такой же как у bets-profit, да и сама идея и концепция работы аналогичная..они у них что их прогу купили?? :) я писал админу бетс-профита о покупке их золотоносной программы (ещё были небольшие надежды что они не разводят), так они мне её предложили купить за 10 000 000 $! :))) ну я и отказался понятное дело, а вот эти ребята походу взяли!!! Поздравляю их! неплохой бюджет у их проекта! :crackup:

Есл только это не проект от того же бетса. Если так то месяц- два протянет

superman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что меня в бетс профите радует, что хоть за вывод бакс полюбому и берут, но вывести можно в ЛЮБОЙ МОМЕНТ и нету поределённого срока вклада, тут что также? если да, то это неплохо, но и то для тго чтобы вложить в самом начале и максимум на 3-5 дней и вытаскивать всё! тогда можно чтото заработать, я так на бетс-профите сделал небольшой профит, правда потом неделю мне не выводили, но в итоге всё таки вывели! :)

matador

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Да, чем то похоже на bets-profit, может они еще новый проект открыли?
Кто вложился, депо можно в любое время забрать или есть ограничение сроком?

moninvest

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
Да, чем то похоже на bets-profit, может они еще новый проект открыли?
Кто вложился, депо можно в любое время забрать или есть ограничение сроком?

Скрипт какой то на половину кодерский на половину бестпрофИКСКИЙ, забрать депоз низя!

Дедушка

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
Скрипт какой то на половину кодерский на половину бестпрофИКСКИЙ, забрать депоз низя!

Те-же "яйца", только вид сбоку. :gay: Продолжение "лотереи" betsprofit.com. Ребята решили сразу, чтобы не "париться", депозиты не возвращать... Если месяца два протянут, в чем лично я сомневаюсь, то может кто-то и будет в профите...:thumbsup:

den4

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Те-же "яйца", только вид сбоку. :gay: Продолжение "лотереи" betsprofit.com. Ребята решили сразу, чтобы не "париться", депозиты не возвращать... Если месяца два протянут, в чем лично я сомневаюсь, то может кто-то и будет в профите...:thumbsup:

Статистика:
Всего дней 3
Всего акаунтов 36
Активных акаунтов 34
Общий депозит $742.50
Доход инвесторов $16.3
Всего вывели $9.62
Стаб.фонд $3.26

Будем надеяться, что они проживут больше 2-х месяцев...

vovaf

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Обьявили акцию, что отдадут депо первым 100 вкладчикам с суммой > $30, через 100 дней.
Только врядли проект столько протянет

chenev

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я хочу вложит,но плоха

Сверху Снизу