• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Dieselinvest - dieselinvest.com - Страница 2

Максим Николаевич

Профессионал
Реакции
203
Поинты
0.000
Уважаемый, ВЫ тут реально тупите или не знаете разницу между вкладом
и принт скрином вклада в кабинете?
У вас в теме в 1 посту выложен принт скрин вашего баланса!
А толжен ВКЛАД блин с платежной системы в это ЧУДО!
Теперь понятней вопрос?
Уважаемый, это Вы тут ТУПИТЕ и не следите за темой.
В 12 сообщении этой темы выложен мой скрин ВКЛАДА С ПЛАТЁЖНОЙ СИСТЕМЫ.
А ещё одно оскорбление с Вашей стороны и об этом узнают модераторы.
Тут собрались адекватные люди, обсуждать тему по делу, а Ваши "дворовые" замашки оставьте для двора.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Avtoritetus

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
858
Поинты
0.000
Мой вклад:

Вклад рисованный, в декабре были транзакции на 27....,можно посмотреть по ЭСП. Так что Тса в :crime:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Максим Николаевич

Профессионал
Реакции
203
Поинты
0.000
Ну как так? Вот тут например можно глянуть MMGP.COM/showthread.php?t=353007&page=207 или в любой теме где есть паер, что айди платежей 16 декабря и и до конца декабря начинались на цифру 27, а у вас от 16 числа на цифру 28. Хотите сказать что сбой паера и у вас такой айди платежа?
Только что посмотрел ещё раз, всё так.
Извините, но я не могу дать Вам допуск к моему ЛК что бы Вы убедились.

Avtoritetus

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
858
Поинты
0.000

FEDREZERV

МАСТЕР
Реакции
2,279
Поинты
0.030
какие то бонусы .. видимо админ без них не может вклады привлечь :biggrin2:

Musya Rich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,162
Поинты
0.000
ТС а выплаты позднее 2ух суток постить - теперь по правилам разрешены??? Нет свежих выплат и не чего тогда постить старые:biggrin2::biggrin2: Мне так показалась из обсуждения что кроме Вас ни кто и не собирается в этой теме постить:appl: Так что в следующий раз приготовте посвежее выплаты, а то можно и карточку схлопотать!!!

Lekst

Верифицирован
Реакции
99
Поинты
0.000

evro79

МАСТЕР
Реакции
3,814
Поинты
0.000
Задумка правильная, прибыль с бонуса за 5 дней - 12,5$ .

Админ походу благотворительностью занимается. Все для вкладчиков. Давай посмотрим на сколько дней хватит его бонусов....:rolleyes:

cotzp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,291
Поинты
23.410
Ну как бы всё, я думаю)))
Что тут еще нужно, чтобы понять уровень серьезности и уровень подготовки проекта?
Всё есть. Лично мне хватило, чтобы понять)))

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Задумка правильная
Раскройте пожалуйста смысл это задумки, другими словами перефразирую нафига козе боян?!

Вклад рисованный, в декабре были транзакции на 27....,можно посмотреть по ЭСП. Так что Тса в
Вот что! В мошенники тогда его и проект!! :caveman012:

alienwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,744
Поинты
0.060
СКАМ
Вклад рисованный. Сегодня номер
проходил, а он ещё меньше номера рисованного ТСом.
:rip3::smert::rip3::smert::rip3:

Ох уж эта школота :facepalm:

добавлено через 7 минут
Принесли на отпевание
Чуйка не подвела.

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,829
Поинты
52.186
Мне плевать кто там в контактах, главное что СТАБИЛЬНО ПЛАТИТ.
А по поводу скрипта дешёвого, контактов фейковых и т. д. так Вы меня ничем не удивили.
Тут 80% проектов с дорогостоящими скриптами т тех. данными и чуть ли не скринами паспортов админов, сдуваются через две недели, собрав бабло.
Так что это не показатель.

пойман - вор.

переношу в мошенники.

hyiper111

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Специально зарегался для этих целей,пока читал смеялся,кому тут что не платиться не пойму даже,у меня 110 рефов,общаюсь с ними,всем всё платиться,почти 10к баксов заработал на этой саляре )))))) как тут выложить скины-не знаю,да и незачем )))

BolshojKush

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
-Минимальная сумма вывода средств-20$.

Вы смеетесь?)) И посмотрите в разделе "контакты" фотку президента компании :biggrin2:

Svunter

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,835
Поинты
34.990
Ахахах, тут админ Бейл? Батман тут? :biggrin2:

добавлено через 2 часа 44 минуты
Специально зарегался для этих целей,пока читал смеялся,кому тут что не платиться не пойму даже,у меня 110 рефов,общаюсь с ними,всем всё платиться,почти 10к баксов заработал на этой саляре )))))) как тут выложить скины-не знаю,да и незачем )))

Админ вернулся :_4: Или это помошник Робин? :)

hyiper111

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
далеко не по всем ))) да и платит он как платил )))

добавлено через 9 минут
я рефоводством занимаюсь уже более 2 лет и прекрасно знаю как работают мониторы,навязываюся сами админам,админы отказываются с ними работать и они сразу у себя ставят их в скам ))))) так было и так будет всегда

Максим Николаевич

Профессионал
Реакции
203
Поинты
0.000
пойман - вор.

переношу в мошенники.
Меня заблокировали как по заказу и тему перенесли в мошенники, я даже не успел чихнуть, не то что бы выложить свои доказательства. В лк пеера был глюк, а Вы загнобили платящий проект.
Никаких доказательств выкладывать не буду, не вижу смысла, что хотели Вы уже сделали.
Боротся за перенос темы и вести её дальше нет времени и желания.
Помощников у меня тут нет, а проект продолжает платить.
Всем удачи и профита.

hyiper111

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
хех,мощный проект,даже форумом этим загнобить его не получилось,как платил так и платит,и тело депо и прибыль,всё без проблем

Сверху Снизу